Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!!!!!!!!

ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Джокер
Понятие не имею... А это твои проблемы если ты неможешь уследить кто ходит на наши терретории...*Амелия ели ели себя сдерживала чтобы ненакинуться на Тумана.*
- И ещё я давно уже не бродяга...Смирись с тем что я в стаи!*Фыркнула Амелия.*

0

62

-С бродягой я смиряться не собираюсь...И скажи своим друзьям,что сюда так просто не попадают...Вы как язвы на нашем теле-Рыкнул волк.Ему было плевать,кто там Амелия,Рейка,или Джокер...Каждый в этой стае с прибамбасами...Туман не исключение

0

63

Амелия
Значит,вы всё знаете,-Анис покраснела,и запрятала взгляд.
-Мда,во мне все волишь силы исповедовать,исцелять,оживлять,а о превращение я вообще молчу.-тихо произнесла она.
Всё каюк,мне и моей любви,невезёт так невезёт-подумала она на другом языке.
-Дежавю,как говорится.Как вы считаете?-улыбнулась она.

0

64

-Туман щас нарвёться...*шепнул Рай Анисс.*

0

65

Джокер
*Амелия начала рычать ей очень не хотелась драться, но она немогла больше сдерживаться. Сущность демона начала брать верх. Появился оскал и выпущенные острые когти.*

Отредактировано Амелия (2011-12-05 01:57:03)

0

66

-Ты еще здесь?-Обернулся Туман.Они действительно издеваются?Налетели

0

67

-Туман я бы посоветавал тебе сейчас уйти...Зря ты так с ней..*Крикнул Рай Туману смотря на рассердившуйся Амелию.*

0

68

Волк обнажил острые как бритвы зубы...Она хочет крови-будет ей кровь

0

69

Так,надо их разнять,уж лудше я попадусь под чьито когти и зубы,чем дам понять кто она,до встречи-Анис улыбнулась раскрыла крылья,и улитела.
Прилетела она вовремя.
-Туман успакойся прошу тебя-просила она Тумана.
Но тот её не слышал,и Анис превратилась совсем в другого волка,у неё были крававые глаза,и очень злой оскал.
-Или ты сейчас успакоиш свой пыл,или я тебя успакою-рычала она,на Тумана.

0

70

*Рай встал и попытался мысленно передать сообщение Анисс. что ты делаешь? я же сказал невмешавайся посмотри на Амелия... Ты только масло в огонь добавляешь... Уйди...Слышишь уйди...

0

71

Ему было плевать на какие-либо другие звуки.Его цель была точно не Анисс Белокрылая и её дар

0

72

Она услышала голос её любимого,но она была в бешенстве.
-Туман угаманись,или тебе худо будет,меня можно убить,но я воскресну,угаманись и не нарывайся,не выспался так и скажи,но не нарывайся.-рычала она на Тумана.

0

73

*Рай снова попытался* Анисс ты делаешь только хуже... уйди..слышишь уйди...уйди если не хочешь причинить боль Амелии...

0

74

-Тебе сказали-Как будто прочитал мысли волков Туман-Не-Вме-Ши-Вай-Ся!-Рыкнул тот,и,оттолкнув парящую рядом Анисс,бросился на Амелию(Дамы,вы в обиду не берите...Динамики захотелось,да...Правда,рейка нас убь-ё-ё-ё-т)

0

75

Анис услышала,голос чужака.
А мне пливать,друга я в обиде не дам,и заступлюсь,я тоже убивала,хватит с меня всё это,я вам не Дева Мария что бы быть доброй,и смотреть как убивают моих друзей,я из рода волков которые убивали,и калечили,я намучилась,и терпела,но всё терпению пришол канец.
Анис взвыла,и стала ещё злеё,она готова была или умереть,или порвать когото на куски.

0

76

*Амелия которая ни как не могла контралировать свои действия. Твёрдо встала и ждала когда Туман нападёт первым.*

0

77

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ-крикнула она,на всю територию,оглушив всех вокруге.
Она подбежала к Амелии толкнула её и попала под когти Тумана.
извини, меня Амелия так надо.

0

78

Рай*Снова твердил*
Прошу ненадо... Ты делаешь хужи... уйди и немешай Амелия непострадает... Обещаю... только уйди...прошу Анисс послушай я знаю Амелию...

0

79

(если честно у меня серце вылитает,и руки трусятся,кабудто я в реали сражаюсь)

0

80

*Амелия упав на снег мигом вскочила. До сих пор непоняв что с ней происходит оглянулась и увидела Анисс только в другом обличии. И снова встала ждя нового удара.*

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!!!!!!!!