Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!!!!!!!!

ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!!!!!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

в округе был слышан визг,и тижолые вздохи Анис.
Я знаю что она не пострадает,а вот Туман пострадает,а ведь у парня есть брат родной,я не хочу что бы были жертвы, я хочу что бы всё было хорошо,ведь впереди самый важный бой,и им надо жить.

0

82

-Глупая дура,зачем ты мешаешь?!-Обозлился Туман,взглянув на Анисс(упаду под тяжестью женским коментов)

0

83

(Амелия,почему ты постоянно вылетаешь из сети?Сайт глючит?)

0

84

Силы Анис изросходывались,она перевоплощилась в свой нормальный облик.Она встала и смотря что её не кто не слышит.Пошла назад,смотрела и рыдала,просила у бога что бы всё это прекратилось,но всё продолжалось.
-Всё с меня хватит убийств,я настрадалась очень много,меня били,и издевались,сколько можно.-говорила она.
-Туман,ты не прав,из-за своей вспыльчивасти ты отстраняешь от себя всех,посуди немного,а еслибы я была сестрой твоего врага,ты бы меня тоже бы убил.А я бы тебя не убила я бы приняла тебя таким какой ты есть.-кричала она но её не слышали.
-ХВАТИТ-закричала она,но её ни кто не слышал.
-Брат хватит.-кричала она.

0

85

Джокер
-Да потому что,ты должен быть и по мягче,ах значит так,ответь почему тогда ты меня принял,ведь я убивала людей,даже не смотря на то что у них есть семьи,почему ты меня принял?-кричала она.

0

86

-Хватит рыдать...Ты всегда все портишь,сахарная девочка-Рыкнул Туман.Он посмотрел на Амелию...Видимо,она тоже не понимала-оконченно ли все,или же её ждать нового удара.

0

87

Джокер
(А обязательно было мне называть глупой дурой,ведь обидна блин)

0

88

(Прости,Анисс,Туман он такой...Плохой...Не обижайся,я ведь это...Думал восполенным мозгом волка...Любя я это...то есть..Не принимай близко к сердцу,Автор Шурик не хотел тебя обидить ^^ )

0

89

Джокер
Я не рыдаю,и не сахарная девочька,будь мудрым и расуди всё правильно,блин хватит уже дурака валять,тебе бы только подратся,лудше волчицу нашол и обзавёлся волчатами.*сказала спакойно Анис*

0

90

Джокер
(Всё хорошо,я отойду на пару минут хорошо,и если не появлюсь через пол часа,то это означает что вернусь я завтра после школы)

0

91

Волк лишь рыкнул.Какой ужас....Его смогла остановить плаксивая волчица своими же слезами.И главное,в этот момент,когда он все это переваривает все взгляды устремились на него.Опустив оскал,и потупив глаза в землю,волк повернулся и быстро скрылся в ночной глуши(Как там Рейка говорила?Лучше не связывайся с этими братьями.Доброй ночи Анисс.Спокойных снов Амелия...Расперло меня вежливым быть)

0

92

После того как волк убежал,то Анис поняла одно,что Туман был зол.И Анис поняла что Ей Туман не простит этого,и она зделав поклон,ушла в своё логово размышлять.
Если что-то нада будет позови меня,и я прилечу.И кстате меня зовут Анис,и пожалуйста не подумай про меня нечего плохого.-сказала мысленно Анис чужаку.И скрылась.

0

93

(Всем споки ноки)

0

94

плохо, что Я не взял с собой фотик, а то-бы Я вам показал. что такое настоящие охотничьи угодья...

0

95

Ogneved
Вы как всегда в последнюю очередь

0

96

(А я все пропусти-и-ила Т_Т Шур,а ты слабак,да)

0

97

(А ты зараза,я тебе этого не говорю)
Волк волочил лапы по белому снегу.Яркие контуры следов оставались на хрупком снеге.Волку захотелось вытоптать весь этот ровный белый ковер.В кустах что-то зашуршало.Волк взглянул сначала в кусты,а потом на ствол,по которому спешила белка в свое дупло....К своим бельчатам несла шишку.Может,ему разгромить их дупло?

0

98

*Прибежав и с опаской оглядев вокруг Рай заметел чёрный силуэт и развернувшись поспешил отойти как можно дальше.*

0

99

Волк унюхал чужеземца,который успел за все это время прижиться.Туман лишь рыкнул в его сторону,и с необъясненной ненавистью посмотрев Раю в след,отвернулся и направился к охотничьей пещере.Там сейчас много летучих мышей,Джокер любит похрустеть

0

100

*Поймав несколько кроликов Рай поспешил обратно.*
Охотничьи угодья----Логово Амелии

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ!!!!!!!!