Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН.

ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Прошу к столу.
Сегодня олень.

Отредактировано Рейка (2011-12-02 20:03:53)

0

2

Джокер,шаркая белоснежным снегом,приплелся сюда.На поляне осталось лишь пара волков.Джокер увидел пару косточек с ошметками мяса...Какие жадины.Ну ладно,и так сойдет.Закончив еду,он огляделся.На поляне лежала Ночь(просто так,для сюжета).Она тоже доедала свой кусок.Но волчица явно не торопилась.Она пришла сюда полчаса назад.Волк так хитренько прищурился,и подошел к напарнице
-Слушай,Ночь...А твой кусок по-больше чем у меня
-Отстань,Джокер.Ты и так съел,хотя ты ничего не заслужил-Фыркнула волчица,косо зыркнув на волка
-У-у-у,какая ты жадина.Хорошо,все тебе.Скоро станешь такой же жирной,как наши старейшины-Усмехнулся Джокер.За спиной послышалось грозное "Р-Р-Р-Р....".Волк обернулся,увидев за спиной как раз старейшину.ю..Вспомнишь про...Я помолчу
-Ой,хе-хе...А мы это,как раз вас вспоминали-Неловко улыбнулся Джокер,и уловив момент,юркнул отв згляда старейшины.Ночь лишь усмехнулась,продолжив есть(если человек с этим именем зарегестрируется,прошу прощения)

Отредактировано Джокер (2011-12-02 20:13:48)

+1

3

*Амелия следую за Рейка пришла сюда. Идя она оглядовалась по сторонам. Да, здесь просторно... И вкусно пахнет... Амелия облизнулась. Подходя к сегоднешниму меню.*

0

4

Рейка была зла."РРРРРРРР... Все уже растащили". Поворачивается к Амелии.
-Подожди чуток я достану заначку.
Через некоторое время Рейка тащила двух зайцев.

0

5

*Амелия сдержавала улыбку. Ей было здесь хорошо и уютно. Найти бы ещё себе достойного волка... Вообще рай бы был... Волчица приступила к поглощению зайца. *

0

6

Джокер только собрался уходить,как заметил двух пришедших.Они же собирались квартиру искать?Волк,так в наглую,пробрался мимо старейшины,который скорее всего еще не отошел прямо к Амелии и Рейке
-Слушай,Рейка,а когда ты успела записаться из воина в экскурсовода? -Спросил Джокер находясь в метрах трех-четырех.Он вновь довольно улыбался и махал золотистым хвостом.А вы думали,его зря прозвали-заноза в заднице?

0

7

Джокер
-РРРРРРРРРР еще раз скажешь так хвост откушу. Я просто Амелии показываю места это моя работа. Следить за стаей, принимать новеньких и гонять таких как ты- Ухмылка на лице.

0

8

*Амелия зарычала. Потом усмерив злость обратилась к Рейке:*
-Слушай, остановишь меня когда в конец концов я разозлюсь и попытаюсь ему прекусить глотку? А то я та несколько волков укокошила...

0

9

*Потом посмотрев на кролика и опять на Джокера задала ему вопрос:*
-Ты есть хочешь?

0

10

-Злые-злые,не наелись?Не напились моей кровушки?И какая логика-я болтаю не хвостом,а языком-Вдруг пришел в задумие Джокер,отведя взгляд к опаленному дереву.Голому такому,неказистому.Нет,Джокер знал,что злит всех вокруг,но никогда не задумывался,что его всерьез могут серьезно пожевать...Всерьез серьезно,да

0

11

Джокер
-Ты понял. Не попадайся мне и Амелии под горячую руку
Обращение к Амелии
- Без проблем

Отредактировано Рейка (2011-12-02 20:39:27)

0

12

-Со мной уже ночь и старейшина поделились!-Джокера выкинуло из необычного и неизведанного мира "Задумье".
-А чего вы сегодня все такие нервозные?Меня с самого утра зашпуняли,сиротину- Наигранно всхлипнул Джокер

+1

13

*Амелия наконец доживала своего кролика.*
- А куда твой брат делся?* Амелия даже сама незнала зачем задала этот вопрос... Наверное просто так чтобы разрядить обстановку.*

0

14

Джокер
-Ладно тебе волчонок.- легонько словно проглаживание лапа опустилась на голову Джокера

+1

15

"Волчонок" довольно прищурился,и так неспешно начал отвечать на вопросы
-Туман?Туман днями пропадает в лесах.В основном бегает там,охотится....А больше я ничего не знаю,он не рассказывает?
(Думаю,я и на Тумана анкету заполню....А то как-то некрасиво получается)

0

16

-Туман... Красивое имя для волка...*Амелия улыбнулась подходя ближе к Джокеру.*
-Он ведь старший, не так ли?

0

17

-Если бы был старший я,тогда бы я так его оттоскал...И за хвост,и за уши...А так-это его забота,да-Ответил Джокер,разглядывая вдруг смягчившуюся до ужаса Амелию

0

18

- Сколько же ему?*Допытавалась Амелия*

0

19

-А зачем тебе?!-Вопросом на вопрос ответил Джокер,еще больше удивившись

0

20

Амелия
- будь аккуратней с этими братьями
Джокер
(Я думаю будет луче)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН.