Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Река

Река

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

-Ты что видешь крылья??? Это просто удача мне помогла снять заклинания...*Рай хитро улыбнулся.*

0

122

-Упф,Анисс Белокрылая,почему вы такая слащавая-Фыркнул Туман.Он понял,что ни боя,ни понятных и нужных для него сведений дальше не будет

0

123

-Я ответил...Могу идти дальше?*Спросил волк.*

0

124

Гррррррррррр,все вы такие,я к вам с любовью,а вы отварачиваетесь,вот что я вам двоим сделала плохого?-спросила она у Тумана,и чужака.
Мда,а в легенде сказана что я найду себе мужа с крыльями как смола,или просто чёрными,ой что же творится,исчезли рыцари не одного не осталось,один вспыльчивый,другой вообще не хочет слушать,нормально.

0

125

-Мне плевать.Анисс Белокрылая,присмотрите за ним...Насыщайся и проваливай с этих земель-Глухо рыкнул Туман,сверкнув глазами
-И еще,Анисс Белокрылая....Вы должны унять свою доброту..Этот мир не так прост как вам кажется-С этими словами Туман обернулся к парочке спиной и направился куда-то....

0

126

-Леди... я ответил на ваш вопрос...и хочу идти дальше...*Хоть разговор был неприятно Рай никогда незабывал о вежливости.*
-прощайте надеюсь больше с вами невстречусь...*Бросил Рай вслед Туману.*

Отредактировано Амелия (2011-12-04 23:09:29)

0

127

Блин,идите,уж простите что задержала,но я знаю что ты врёш насчёт удачи,ведь я могу чуствовать крылья.-сказала Анис обиженно.
-Туман,понимаешь, как это сказать,я против драки, и хочу мира на земле,я сыта по горло,драками.-сказала она.

0

128

Туман не слышал последних слов...Он был слишком далеко,чтобы слышать чей-то писк
Река------------------> (я пока не знаю куда=.=")

+1

129

-Ну так я пошёл...*Рай медленно пошёл вперёд.*

0

130

-Ну,уж прости,что я такая не могу не чего сделать,я такой радилась, ладно иди уже,-со слезинкой сказала она.

0

131

*Вскоре прибежала Амелия увидев Анисс она крикнула.*
-Привет. прости что так долго просто заблудилась... я что-то пропустила?

0

132

-Да идите,извините-с грустью сказала она,и опустила воду.

0

133

*Рай ушёл*
Река-------Охотничья угодья.

0

134

*Вскоре прибежала Амелия увидев Анисс она крикнула.*
-Привет. прости что так долго просто заблудилась... я что-то пропустила?

0

135

Да так,увидела Тумана,и поругалась с ним,и чужака,и так и не узнала кто он.А ведь у него точно были крылья я сердцем почувствовала это,если я не ощиблась,то по предсказанию он в будущем будет моим мужем,и отец детей,или не он,короче говоря у кого будут чёрные крылья с тем я и разделю свою жизнь,эх,а почему ты так долго была?-спросила Анис.

0

136

-Я же сказала что заблудилась... со мной часто такое бывает... А что Туман убил чужака?

0

137

Амелия
Понятно,нет не убил,я ему помешала спросив кто он

0

138

-Где он? Он хотя бы симпатичный?

0

139

Амелия
Он ушол,насчёт вернётся он или нет не знаю,но он симпатичный это точьно,он мне понравился.-сказала Анис.

0

140

-Я вспомнила,он был так похож ,и похож на тебя,он кстати искал одинокую волчицу,а имя не назвал,не своё,не её,наверное подружку искал.-Анис вздохнула.
-Блин,везёт мне как не знаю,то я влюбляюсь в тех у кого есть любимая,или в меня влюбляются какие то психопаты,или ненормальные.-еще раз Анис вздохнула.

Отредактировано Aniss (2011-12-04 23:27:26)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Река