Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Поляна.

Поляна.

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

-Да...да вы чего?!Отпустите не медленно,психопатки!-Брыклся Джокер.Ему было не особо смешно

+1

102

Анис слезла с Джокера,и начала кусать лапу.
-Ну ты сам нарываешся,а мне скучно,вот и терпи

0

103

-То есть,я должен терпеть из-за того,что твоему слащавому величеству скучно?!-вЫРВАЛ ЛАПУ дЖОКЕР,БЫСТРО ВСКАКИВАЯ

0

104

-Чур уши мои!!!

0

105

-хихи,не только за это ты поплачишся ещё и за своего брата,и за то что назвал нас психопаткой.-она быстро схватила его за другую лапу и прижала зубами но не сильно.
-Амелия,а моё это грудка.

0

106

-А мне...А мне...Что у него ещё есть???*Амелия отвлеклась от хвоста и задумалась.*

0

107

-слушай,давай что не будь оставим,собственно лично пошанкую то что останется и дам на съедение Туману.-Анис понесло,и она начала бесится,такое было в первые,из-за того что её кинули Рейка,и Рай,и к тому же вспомнив слова Тумана,её ещё больше начало бесить,но увы потом она будет себя венить очень долго.Ведь это была не Анис,а её тёмная и злая сторона,с таким же именем,да Анис была двух личная но её второе я не давало знать до этой времени.

0

108

-Смотри как бы тебя Туман не съел!-Вновь огрызнулся Джокер,отпиннув Амелию задними ногами,и вырвав переднюю лапу у Анисс.Волк вскочил и попятился назад
-Чего вы пристали?!

0

109

-Ах,значит так-злая Анис стала идти к нему.
-Вот,кто так Туман,больше всего поплатится,назвать меня дурой,сахарной девочькой,плаксой и пай-девочькой,я от него не ожидала,я конечно понимаю что он и ты потерял семью,но можно быть мягким,но нет он же у нас умник,плохой парень который только и знает как оскорблять,знал бы он через что мне пришлось пройти,

0

110

-Нет,он ошибся.Ты злопамятная пай-девочка!А в остальном я с ним полностью согласен!Ты действительно думаешь,что волки идеальны?!Так раскрой глазенки!Сама не видишь,что творишь?!-Джокер уперся в стенку,причем максимально

0

111

-А мо мне он милый...*Амелия села и посмотрела в сторону Анисс.*

0

112

-Гр,заткнись,а ты хоть понимаешь как больно потерять любимого брата,меня мучали,и издевались,Лоран мой враг и браконьеры,я испытывала боль,ты не представляешь как больно,да весь мир не идеален,но я пытаюсь бороться с этим,меня достало что между волками один гнев, и гнев убивает любовь,хватит думать что все плохие,надо думать о хорошем,я пережила больше,меня сжигали в прошлой жизни на костре,а в этой бросали куда угодно,да я не такая как все,и не надо мне говорить что всё плохо я это знаю.Твой брат хоть когда то любил волчицу,и испытывал любовь к ней,а я любила,и меня предавали,и один раз я полюбила одного и его убили если бы были чужаки плохие,то они тебе давно бы убили всех нас.Тебя с братом побила жизнь и судьба один раз,но при этом оставила шрамы,а меня дюжину раз,и на мне даже не возможно было смотреть,я потеряла любимого,брата и родителей,но я всё равно пытаюсь быть сильной,и верить в добро.-говорила она ему,на неё было больно смотреть,злость,ненависть,ярость,и боль,всё в одном.
-Ты хоть раз видел,как поевляется новая жизнь,ты хоть раз с братом видел как приветствует земля день,и цветёт цветок и переливается разными цветами,нет ты этого не видел,а я видела как рождается новая жизнь,и небо в ночи переливается прекрасными звёздами.И поняла,что ещё можно надеется на чудо,и что доброта существует.Да, нет в мире волков идеальных,есть добрые и злые,но ведь можно определить где добрые и злые,я чувствую это сердцем.-говорила она.
-А мне не чего не надо,не денег,ни славы,только лишь понимания,дружбы,любви, и доброты,что бы не кто не отварачивался и не называл меня чудовищем который забирает жизнь,а улыбался и всегда был рядом,мы стая мы семья,и некогда не должны предавать друг друга,я за ради стаи, тебя Тумана,Амелии,Рейки,Рая,и остальных отдам жизнь,и не пожалею,и буду рядом всегда,даже после смерти ведь и у меня жизнь не долго вечна.-Анис стояла возле него,и смотрела в глаза.

Отредактировано Aniss (2011-12-10 02:13:46)

0

113

Амелия
-Что можно тебе?-говорила она.

0

114

-Хватит оправдываться,жалеть себя и читать нотации!Вот и отстань от меня,раз такая вся защемленная,потому что лично мы с Туманом не лучшая парочка в стае,однако оправдываться за то,что мы такие не правильные мы не привыкли!Знаем,что гады,но не сваливаем вину на прошлое,как это делаешь ты-Он не хотел слушать сопливых историй,совсем не хотел.Он хотел уйти,съесть летучую мышку,быть отдерганным за ухо от Тумана,но выслушивать это он явно не желал

0

115

*Амелия зевнула.*
-Хватит тут драмы строить...У нас у всех было трудное прошлое, так что ненадо всё сваливать на ностоящие время.

0

116

-Ух,а я себя и не жалею,хм,ладно не будем об этом,знаешь я давно просто не выговаривалась,но прости за драму,ладно,сейчас не время для этого,ты и Туман хорошие волки,лудшие из стаи и сторожей,время сейчас не тихое,и Туман правильно делает,мой единственный недостаток,это наивнось,и хочу тебе сказать одно если Анис добрая вернётся,ты ей не чего не говори такого,потому что он будит себя винить долго,и нудно,а мне злой её стороне не очень приятно слышать как она сама себя ругает.И скажу по секрету она вас братьев двоих считает родними братьями,и любит вас очень сильно,и готова сделать жертву ради того что бы у всех было хорошо,она любит всех,но вы первые братья о которых она готова даже стать служанкой.Так что не вините её она ещё слишком наивная.--сказала злая Анис.Она говорила в серьёз,и сидела возле Джокера.
-Амелия,мы не будем есть его в серьёз,это убийство,и мы сильно его припугнули, это было занапто-обратилось она к Амелии.

0

117

*Амелия снова зевнула.*
-Жаль по настоящиму нельзя...Кстати, а где Туман???

0

118

Джокер лишь клацнул зубами перед носом Амелии,и быстро перемахнув через ослабшую стену,убежал отсюда на фиг подальше

0

119

-не....-не успела она сказать как она увидела Лорана.
-Ты как ты здесь ощутился,ухади немедленно я тебя ненавижу,не надо подходить,оставь стаю делай со мной всё что хочешь но оставь стаю,только прошу хватит издеватся,-говорила она ему.
Лоран
-Знаешь,а ты и вправду идеальна,я не успел сказать,а ты опередила меня.Оставить стаю значит,а я и не хотел на стаю эту нападать,но вот ты должна быть со мной,и покинуть эту стаю.-говорил Лоран,с издевкой.
Анис
-Я не покину эту стаю,но и с тобой не буду,ухади от сюда,хватит мучать меня,ведь это ты надсылаешь мне сны где показывается моё прошлое
Лоран
-какая догадливая,да всё что говорила мне ведьма,это так и есть ты идеальна.
Анис
-Прошу не говори при них этого.
Лоран
-ха,Королевская порода белокрылых волков,да так и есть ведь эта королевская порода,которая стоит пере домной,она изумительна
Анис
-Ах,ты сволачь,скатина,да как ты смеешь,ты урод,ты дьявол во плоти,в тебе не капли нет доброты,уйди или я тебя прикончу на месте.-говорила она.

0

120

-Хм...Пай-девочку называют королевой,а она за это еще и обзывается....Ты действительно странное создание-Ну и Туман,конечно,тут как тут.Он сидел на возвышающихся камушках,на которых не было ни одной снежинки

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Поляна.