Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Поляна.

Поляна.

Сообщений 121 страница 140 из 170

121

-А вот и вы что вас сюда привело?*Фыркнула в его сторону Амелия.*

0

122

Анис посмотрела на Джокера,
Ну и ладно,хорошо что он ушол-подумала она на том языке который не знал ни кто.
-Амелия убегай,отсюдова,и не кому ни слова я его прогоню-только и успела крикнуть Анис.
Как лапа Лорана врезала ей,но Анис встала,и смотрела на него.
-Ха,ты моя пешка,вместе с Рейкой,и ты не чего не сможешь сделать ,потому что ты с Рейкой главные мои воины,и вы не куда от меня не скроитесь.И знаешь что интересно то что ты если бы...-оглянулся он.
отдалась мне то стала повелительницей всего мира,а так ты просто моя прислуга,и я дальше буду над тобой издеватся,сколько бы ты не просила.
-Я пошол,в свою стаю,и не бойся я не буду трогать эту стаю,покамест.-сказал он и ушол.
-Да будь ты проклят Лоран.-прокричала со всей злости,ярости,гнева,она.

0

123

-Вот и правильно,вам желательно удалиться,и так же желательно не возвращаться,иначе будите лешины одной из своих конечностей.А может быть,и сразу четырех-Усмехнулся Туман,наблюдая за всем этим

0

124

-Сволачь,ты убил того кого я любила,и доверяла,но ты его убил,но теперь у меня есть тот кого я люблю всем сердцем,хотя он меня не любит,ну и ладно рано или поздно он прийдёт и полюбит,я в этом уверена,а ты будишь мёртвым.-сказала Анис сама себе.

0

125

-Перестаньте бредить,Анисс Белокрылая-Фыркнул Туман со скалы-Вы его отпустили..Зачем-то...Вы слишком мягки.Чего,кстати,я не ожидал от вас-Повернулся темный волк к Амелии

0

126

Джокер
-А ты что не убежал?Слушай я доверяю тебе и Туману если он появится здесь ещё раз,убейте его,хорошо,он тот кого действительно нужно выгонять и убить.-говорила Анис.
Она стала прежней, доброй и ласковой.Когда появился Джокер она была рада тому что он пришол.Она знала одно что Лорана можно убить,и позволить Туману,и Джокеру его убить,и так далее.

0

127

-Туман,я сейчас против него без сильна,мне не льзя роскрывать против него свою личность,но я знаю где он сейчас и куда он пошёи.Туман я могу доверить вам одно дело?-Анис сказала в серьёз.

0

128

(Это этот...Как бЭ Туман...)
-А я спрашивал у вас разрешения?Если мне нужно,я убью не только его.Надеюсь вам ясно,что я подчиняюсь не всем приказам.Особенно не официальным,Анисс Белокрылая-Туман,наконец,спрыгнул со скалы и присел на снег

0

129

-Что именно-Фыркнул волк,разглядывая названного "королевского,белокрылого волка" без особого интереса

0

130

Хм...Никуда я отсюды не уйду...И ещё я не мягкая...Нет и нет...Это только Анисс...*Ещё раз хмыкнула в сторону Тумана Амелия.*

0

131

-Да,ясно я могу с вами работать,сейчас я точьно знаю где он,и как его покалечить.Скажу точно это не волк,это чудовище которое поселилось в волке,он так просто не умрёт,его убьёш он оживёт,но он не целитель он владеет совсем другим,но покалечить его можно просто,и я знаю как,так что можно с вами работать?-спросила она у Тумана.Она была не доброй,а гордой она раскрыла свою настоящую сущность,она была королевской породы,которая раньше жила там где жили раньше эльфы,но увы что эльфы,что такая порода вымирла давно,но она унаследовала что крылья ,сушность,породу,и так далее от своей прапрапра бабки.

0

132

-А то что Лорана надо ранить так и покалечить что бы он не мог оживить сам себя,и вы это сможете зделать.А я вам в этом помогу.-подошла к Туману она.

0

133

-Ну а я приду посмотреть...

0

134

-Знаете как говорится доверяй но проверяй,да я добрая и наивная,но только когда проверю что он из себя представляет,я злых волков чую за километор,и у меня от них аж так и хочется разорвать на куски,злых волков.Насчёт добрых очень легко полчуять,если побыть с чужаком и он ненаподает то значит всё хорошо,но если он соврал то увы я собствено лично убиваю их без единых предупреждений,ведь забрать жизнь быстрее чем её вернуть назад.-хитро сказала Анис.И это была правда ведь Анис ненавидела лож,и предательство и узнав правду убивала,не сказав не слова.

0

135

Амелия
Это опасно,лучше не надо.

0

136

-Мне плевать...Главное будет весело посмотреть как вы сражаетесь...Если надо я помогу...

0

137

Амелия
-Ух,ну мы же не решили еще может Туман будет против моей помощи,или что-то вроде этого.-Анис посмотрела на Тумана.

0

138

-Значит посмотрю как Туман сражаеться...

0

139

Ух,но Туман даже не сказал согласин он или нет

0

140

-Пф,а может быть гордой,королевской волчице вообще свои белые лапки не марать о грязную кровь самого ужасного чудовища в ми-и-и-ре-Протянул Туман.Его бесили аристократы,королевские семьи,причем не только человеческие и все это "самое-самое страшное,красиво,сильное и слабое"...
-Всему есть придел....Силе духовной,физической...А с вашим врагом я смогу расправиться сам.-Туман собрался уходить,но потом повернул голову-Я бы свернул ваши куриные шейки,но как вы говорили,главная воительница Рейка мне этого не простит.И мне будет плевать на ваш род и на вашу демоническую силу.Он был слишком принципиален,чтобы сильно жестоко отбиваться от вас...А я нет.Надеюсь,вы понимаете,о ком я?- Волк,рыкнув напоследок,отправился на поиски брата,быстро скрывшись в ночной тьме

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Поляна.