Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Поляна.

Поляна.

Сообщений 141 страница 160 из 170

141

Нет...я незнаю...*Фыркнула Амелия ей было плевать что там думает Туман и что он хочет свернуть им шеи соровно не сможет.*

Отредактировано Амелия (2011-12-10 16:27:14)

0

142

-ух,я хоть и королевских кровей ноя не королева,и я бы и сама справилась но увы не могу я жду часа и войны.Я не аристократка это время давно прошла сейчас я далжна больше беспокоится о том что бы люди не истребили стаю.ха,я имею полное право убивать,я много раз убивала,пока маё второе "я" спало.Туман прошу лишь об одном не говори больше слова королева и аристократия,ведь ты сделаешь больно Анис доброй,а мне не нужно сейчас этого,прошу.-она была искреней.
-Духовно и физически говоришь.Я давно отказалась быть вожаком или королевой,моя семья простая,и меня она приняла.Я больше не та которая указывает всем.-она смотрела в след Туману.
-Совершенно не понимаю о чём ты говоришь.Слушай,а из-за чего ты меня ненавидишь?

0

143

-Знаешь Амелия,если ты хочешь знать откуда я родом,и кто я такая то я могу тебе рассказать,если хочешь

0

144

-Неа...Меня больше интересует где носит Рая он уже второй день не приходит...

0

145

-Мда действительно,где его носит я уже волноватся начинаю,знаешь я попытаюсь быть строгой,ведь надо же вспомнить как быть волчицой "королевской крови"-улыбнулась и посмотрела на Амелию.

0

146

А мне к примеру плевать какой я крове главное что бы жива была...*Амелия легла на холодный снег.*

0

147

-Я тоже так считаю главное что бы всё было хорошо,а так мне тоже всё равно.И если бы Туман мне свернул голову то всё равно я бы ожила и исцелилась.

0

148

-Да не свернёт он нечего...Видимо ему это будет не простительно...*Насупилась Амелия.*

0

149

-Ха,я знаю меня настораживает его ненависть ко мне, ведь он теперь начал меня ненавидеть как узнал кто я такая,я скажу честно как только я пришла в стаю то он сразу ко мне начал обращаться как будто я ему что-то сделала,но теперь всё совсем по другому стало,ах всё таки он бука.Знаешь я даже согласна носить клеймо"королева" и "аристократка",а хотя я раньше молила что бы не быть этих кровей,даже скрывала от стаи,но сейчас со всем по другому,я готова на всё и вот этот знак на моём плече и означает что я "королевских кравей".-Анис улыбнулась.
-В деревне которая расположена рядом возле леса,есть люди которые верят в то что придёт волчица с крыльями ангела и татуировкой на плече,и освободит их от ноши,хотя это было раньше сейчас наверное нет того человека который верит в это,но поживём узнаем ведь эти люди они ещё и оборотни которые скрывают свою настоящую сущность.

+1

150

Хм... К ним какой волк не суниться они всех убивают...

0

151

-Они так защищают свою территорию,но там есть и добрые люди девочка,я всё время пролитая эту деревню вижу как она играется и вижу как она одинока,её не кто не может понять,она и верит в то что белая волчица с крыльями ангела и надписью на плече прийдёт и освободит всех от этого проклятья,и спасёт своих друзей.Она очень мила и любит животных,её в роди бы зовут Лилиан,у неё прекрасное имя.

0

152

-Ты что издеваешься нет там таких людей...Все двуногие видят в нас убийца и стремяться уничтожить нас!!!

0

153

-Нет не издеваюсь,а правду говорю,все люди там это и есть оборотни,и они с этим живут,девочка тоже оборотень и ей очень тяжело,я с птичего палёта,вижу как её обижают дети,за то что она добрая к животным,она как белая ворона.

0

154

-Значит волкам там можно прижиться???

0

155

(Анисс загляни в разговоры я там весточку оставила)

0

156

-Не совсем,люди там так стали жестокими что они могут и убить,они думают что мы их можем убить и что мы ужасные звери,я не думаю,та девочка сама живет как изгой.

0

157

-Ну и история...Если она оборотень почему не сбежит к нам в лес???

Отредактировано Амелия (2011-12-10 18:24:27)

0

158

-Наверное она не может перевоплотится,а вот почему я не знаю,но я попробую зайти в эту деревню когда то,и подружится с девочкой.Но что-то тут не так.

0

159

Ты что?! Наверное на тебя Лоран плохо влиеет или у тебя температура? И каким-то образом ты собираешь сунуться в деревню?Ха я вижу ты уже что-то задумала...Выкладовой свой план...

0

160

-Та не кто на меня не влияет,если я не буду показывать крылья и сольюсь со снегом,то меня не кто не увидит,кроме девочки.Я хочу узнать что происходит в деревне и помочь девочке,я для неё смогу исполнить одно желание.Я хочу с ней подружится,и играть ведь она не виновата что такой родилась,и она не будет одинока,у меня сердце кровью обливается когда вижу её одну или слышу как она плачит,это ребёнок,который страдает,но когда в небе видет меня то улыбается это улыбка самая прекрасная в мире.Когда она умрёт то переродится в маленькую лисицу,и она будет прекрасна.Но не сейчас.-Анис задумалась.
-Мой план такой,сначала мне нужно подружится с девчонкой,и пробраться в деревню что бы меня не заметили,и посмотреть что к чему.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Поляна.