Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Разговоры

Разговоры

Сообщений 441 страница 460 из 775

441

C одного сайта взяла,значит не подходит буду искать дальше,не знаю сайт с вампирами сколько уже стаит и не кто его не посещает,всего 4 человека зарегистрированы.

0

442

Может проще самим придумать?

0

443

Не-не,погодь,в том то и дело...можно взять,конечно,но лучше взять какую-нибудь легенду за основу и самим придумать

0

444

Амелия
А я уже зарегистрировалась))))

0

445

А я уже анкету почти написала=3 остался пробный пост,а все остальное-вы видели

0

446

Хм,а как верно,но я вот что надыбала,смотрите :
Elven Village

С древних времен, деревня, расположенная над озером населялась Эльфами, которые живут в гармонии с близлежащим лесом и процветают под защитой Поляны Мирового Древа Worldtree Glade. После того как они были преданы Людьми, двенадцать старейшин Эльфийского племени образовали мощное волшебное поле вокруг леса, чтобы предотвратить приближения других рас . Однако, в течение войны с Темными Эльфами, семь старейшин потеряли свои жизни, и мощь волшебного поля в Эльфийском лесу ослабла. Молодые Эльфы тогда утверждали, что они больше не должны жить в изоляции от внешнего мира, и их требования были удовлетворены. В результате, волшебное поле было полностью удалено, и долго-скрытая цитадель Эльфов стала наконец видимой внешнему миру.

The Worldtree Glade

Поляна Мирового Древа является домом к Дерева Матери - самого большого и самого старого дерева в мире. Говорят что боги использовали листья Дерева Матери для создания расы Эльфов. Начиная с того времени, Дерево Мать обеспечивало защиту лесу и всем живущим в его пределах существам . Хотя Поляна Мирового Древа присутствует во всех Эльфийских поселениях, деревья все происходят от семян Дерева Матери. Вокруг Поляны Мирового Древа , опекуны атакуют захватчиков из других рас и защищают Эльфов. Nerupa, старейшина из расы arachne, находится здесь чтобы защищать Эльфов, связанный контрактом с Деревом Матерью.

Как думаете подойдёт?

0

447

Aniss
^^

0

448

Мило...Можно встроить в описания...К тому же надо определиться с расами-вы хоть знаете,сколько существует эльфов?Темные,светлые,лесные,ночные,кровавые и т.д.

0

449

Их очень много.Кстати можно ведь ещё будет создать тему с расами эльфов,да?

0

450

Можно конечно...Создадим отдельно регистратуру,локации,флуд и т.д.

0

451

Девочки а вы в какой стаи?

0

452

Лично я с Шуриком будем одиночками...Только он этого еще не знает=3

0

453

Неон
это хорошо)))

0

454

Ладно пока меня гонят спать... Завтра поговорим ещё на эту тему?

0

455

Амелия
Хорошо)))

0

456

Так девки что тут у вас

0

457

Дорогие к нам новенький

0

458

Рейка
Приветик,всё окей вот думаем как создать сайт свой на тематику фентези,а у тебя как дела?

0

459

новенького нашла

0

460

Рейка
Прикольно,а он уже зарегистрировался или нет))))))

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Разговоры