1. Амелия
2. 4 года с кпейками
3. Самка
4. Крепкое сбитое тело с широкой грудью опирается на высокие мускулистые ноги с плотно сжатыми в комке пальцами. Лобастая и вместе с тем изящная голова Амелии с некрупными ушами и длинным щипцом украшена тёмными полосами вокруг почти чисть белых щёк и светлыми пятнами над глазами. Недлинный хвост свисает почти прямо. Мех густой и длинный, подшёрсток образован жёстким длинными чёрными на конце остевыми волосами, которые отталкивают воду. из-за чего подшёрстка у волчицы не намокает. Окрас - смесь чёрного, серого и оттенка корицы с бурым верхом. В среднем длина от кончика носа до хвоста 920мм. Длина хвоста 350мм. Высота в холке 75см. Вес 45кг.
5. Злая,беспощаднная, опасная,свирепая, вечно голодная,безжалостна. Амелия ужастно упряма и зла. Волевая, у волчицы почти нет друзей потому что она очень коварна. Но при этом горда, умна, бесстрашная, осторожная, хитрая, быстрая, любит свободу. Обычно верна только преданным и близким друзьям, а врагов безжалостно уничтожает... Хотя если с ней хорошенько познакомится и стать её другом на неё можно будет посмотреть с другой стороны... Любит флиртовать с волками )))
6.
Родилась в семье вожака довольно крупной стаи.У матери Лавры родилось ещё 4 волчонка.Почти сразу после их появления пришли люди.Они начали отстреливать волков.Так как мать Лавры была ещё слаба,она сказала увести волчат подальше от логова.Так и было сделано.Несколько сильных волков взяли братьев Лавры за шкирку и пустились бежать.Про Лавру же фактически забыли,точнее её не заметили.Она лежала за спиной матери,и поэтому её не заметили,а следовательно не унесли.Вот пришли охотники.Естевственно псы людей нашли мать Лавры и саму маленькую волчицу.Мать люди убили сразу,а вот Лавру забрали на воспитание заместо собаки.Для Лавры,на то время это было весьма сносно.Её немного выростили и посадили на цепь.Подрастая она всё больше понимала,что это унижение.Слушая по ночам волчий вой Лавра не находила себе места.Хотелось сорваться с цепи и убежать подальше от этого треклятого места.Но цепь была довольно крепкой. Лавра рвалась в лес,к своим родным,которые остались там,в лесу...дикие и свободные.Когда ей исполнилось 3 года,прямо в её день рождение,волчица наконец-то сорвалась с цепи.Она что есть духу побежала в родные места,но не увидила там никого.Она обошла фактически весь лес,но встретила лишь старых одиночек.Те рассказали ей ,что волков из стаи перебили.Всех.Не выжил никто.Лавра ничего не сказала.Она лишь развернулась и ушла.Ушла сама не зная куда.Просто шла.Она старалась заглушить душевную боль физической. Спустя определённый срок она набрела на поселения волков. И прибилась к стаи.
7. В какой стаи я могу быть??? Я буду Главной охотницой )))
8.
9. Связь с Вами
Мейэл
10. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день ))))
Отредактировано Амелия (2011-12-02 18:38:48)