Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.

Место для тренировки полёта.

Сообщений 61 страница 80 из 185

61

-Какие вы сентиментальные-Усмехнулся Джокер-А что за чудо ыбла там,на верху?-Вдруг вспомнил волк

0

62

-Тебе скорее всего померещилось....*Ехидно улыбнулась Амелия отвечая на вопрос Джокера.*

0

63

-По крайней мере,я просто так не лазаю по ночам и не пью кровь других волков-Вновь показал язык Джокер

0

64

-Интересно, что со мной сделает твой брат если я тебе перегрызу глотку?? *Амелия злрадно усмехнулась смотря на Джокера. Он наверное знает что жутко надоедлив и думает что ему за это ничего не будет... Ну да не на ту напал... Амелия вдруг вспомнила как в порыве яросте загрызла одного молодого волку одиночку. На морде Амелии снова появилась злорадная улыбка.*

0

65

-Сделает тоже самое,только поделиться твоей тушей со стаей-Ответил волк,гордо выпрямив спину

0

66

-Давай как нибудь в другой раз... И кстати у тебя есть что нибудь от бессоницы? Ты вроде как целитель...-сказала волчица.
-Хм,надо посмотреть,если нету то сбегаю и сделаю,но должно быть.-сказала Анис.
-Джокер, ты такой милашка,так и хочется тебя помучить,вспомнить времена когда игралась с братом.-хитро улыбнулась Анис.

0

67

-У-у-у,напали,живодерки-Попятился назад Джокер,переводя взгляд то на Амелию,то на Анисс

0

68

Джокер
Ну... да конечно...Сил то хватит уложить такую как я?*Амелия расплылась в злорадной ухмылке*
Aniss
-Буду вам блогадарна, если поможете...* По доброму улыбнулась.*

Отредактировано Амелия (2011-12-02 23:28:08)

0

69

Анис поняла что сейчас будет драка и подошла к Джокеру так что он не заметил,и взяв его за шкирку,поднялась в верх.
-прекрати,надоедать новенькой или ты сейчас будешь со мной летать в таком положении-сказала она так что бы только ему было слышно.

0

70

-Уж у него-то точно хватит!И сил и хладнокровности!-При такой угрозе его счастливой жизни он продалжал так дерзко отвечать на вопросы

+1

71

-А ну отпусти!Я тебе не щенок!Ты старше меня всего на год!-Вырвался Волк,теперь наткнувшись на Амелию(Бедолага мой.)

0

72

Джокер
Почему сразу живодёрки,и я уж точьно сделаю так что бы твой брат понял нас.
Амелия
Конечно помогу,и давай дружить?

0

73

*Амелия злобно зарычала и показала оскал.*
-Я говорила что лучше  мне не лезть?
Анисс
-Дружить? Как это? У меня никогда не было друзей...

Отредактировано Амелия (2011-12-02 23:35:16)

0

74

Джокер снова отпрянул...Ну чего они такие злобные.Сздани был обрыв,и водопад
-Э-эй,это ведь уже не смешно,да!

0

75

-Хочешь прыгнуть? Или тебе помочь?*Ехидно спросила Амелия*

0

76

Джокер
Да не дёргайся ты так,а то упадёшь,и сейчас я тебя отпущу,не боись.*приземлилась и отпустила джокера*
Тем более,ты мне как маленький братишка,так что не обижайся,на меня я ведь не со зла.*облизнула и стала возле него,и Амелии*

0

77

(Я не до конца понял..=.=")
Волк,фыркнув,достаточно ловко обогнул и Амелию,и Анисс,и стоял теперь на безопасно расстоянии.Отряхнув лоб от "облизываний",волк фыркнул и бросив "Живодерки" скрылся в кустах

0

78

-Если бы у меня был бы такой брат, я бы его давно бы съела.*Амелия олизнулась. Ей снова хотелось есть.*

0

79

Амелия
-Легко и просто,помогать,друг другу, понимать друг друга,ведь мы стая,и должны держатся вместе.Я тебе сочувствую, очень.-сочувствующи посмотрела на волчицу.
Джокер
Всё хорошо,не бойся ты уже на земле, и мне надо доверять,я никогда не сделаю не чего плохого,если я даже и уроню,то я потом сама погибну.-улыбнулась она.

0

80

- Непонимаю... Я непониммаю тебя... Совершенно...*Амелия вздохнула. Ей было тяжело, очень тяжело.*
-Куда делся этот заусенец?

Отредактировано Амелия (2011-12-02 23:48:13)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.