Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.

Место для тренировки полёта.

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Амелия
-Этот друг значит был плохим,а есть и хорошие.Я только на охоте, а так нет не кого не убивала,я к врагам лояльна, но если что-то быдет угражать моим друзьям,или кто-то,то я становлюсь другой:жестокой, и мстительной,хотя потом корю себя за это.-сказала Анис.

0

102

-Прости мне надо кое что сделать...*Амелия встала и направилась на поиске занозы.*
Место для тренировки полёта----???

0

103

(Джокер спатеньки пошел,в нору свою)

0

104

Амелия
Нечего я понимаю,мне тоже надо уже уходить,а насчёт этого проказника я потом как увижу и извинюсь перед ним,ведь я тоже была не права.До завтра,я сегодня поищу лекарство и завтра его тебе дам,или сегодня как тебе будет удобно.-сказала она.
и когда встала то расправив крылья сделав поклон и попрощавшись,улетела к себе в логово.
---------> логово Анис Белокрылой.

0

105

Aniss
не переживай анисс я тебя в обиду не кому не дам!!!!!!!!!!!!!!1

0

106

Джокер
(сладких снов)

0

107

Одинокая волчица 88
ты с Рейкой мои первые верные друзья,и приняли меня в свою стаю,я вас не когда не придам и стаю тоже))))

0

108

Aniss
)))))))))))))))))))))))

0

109

вожак  положила морду на анисс попрощавшись с ней и рысцой побежала к джокеру!!!!!!!!!

0

110

Анис дошла до горы и взлетев в небо начала летать.

0

111

*Амелия прямо от логова прибежала сюда и начала глазами искать Анисс.*

0

112

Рейка тихо вышла на полигон для полетов Анисс и наблюдала за ней.

0

113

Вспоминай куда ты могла его деть...не мог же он сам потеряться...*Амелия мыслено себя карала за то что она такая рассеянная.*
Так и неувидев Анисс волчица спустилась и направилась к пещере Джокер. Наверное там скорее всего она потеряла свой пузырёк.*

Отредактировано Амелия (2011-12-03 18:37:50)

0

114

Анис увидела двух волчиц и спустилась туда где они стояли.
Медленно и уверено летела на то место.

0

115

Заметив что все ушли,она направилась на поляну дополнять лекарство.
---->поляна.

0

116

*Пребежав и усевшись начала ждать остальных. Интересно было посмотреть на дар который им дал оборот в оборотня.*

0

117

Я тут

0

118

Джокер поднимался,перебирая лапами выступы.Наконец,волк влез на площадку для приземлений,скажем так

0

119

Анисс ты где

0

120

-Сейчас она придёт... Точнее прилетит...

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.