Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.

Место для тренировки полёта.

Сообщений 121 страница 140 из 185

121

Я тоже уже тут,ну что начнём,только я сейчас разгонюсь.Анис шла назад,и сделав ещё пару шагов назад,и с разбегу,остановилась в палёте,она начала падать в низ,но тут же взлетела в гору и выше облаков,но потом приземлилась,и её глаза сияли.
-Я не разу в жизни так не летала,это было что-то -говорила она.

0

122

-Нус,кто хочет полетать на мне?-спросила Анис.

0

123

Не я

0

124

-Я тоже не горю желанием ехать на женской спине-Отрицательно помахал головой Джокер

0

125

*Амелия нечего несказала просто отрицательно покачала головой.*

0

126

Aniss
В другой раз

0

127

Ну как хотите.
К Анис полетели птицы,и Анис в этот раз взлетала легко,и очень быстро,она пролитала всё,и везде,наматывала круги, но потом приземлилась что бы отдышатся,и села возле На краю скалы,крылья она свернула,и их не было видно.
Вот что означали папины слова,насчёт обращение и пророчества,всё таки это не выдумка,а реальность,мама не хотела что бы у меня было такое будущее,но от судьбы не когда не денишся.Вот я и говорила,что я буду сама,всю жизнь,без партнёра,вот и всё,зато у меня есть семья,и эта семья,называется стая,тут мы друг другу стали братьями,и сёстрами,друзьями.И я этому рада.-сказала Анис.

0

128

Рейка лизнула Анисс в нос

0

129

-Незнаю я ещё непривыкла к стайный жизни... * Проворчала Амелия.*

0

130

Ни че привыкнешь

0

131

-Сомневаюсь...Хотя кто его знает....

0

132

Теперь моя очередь

0

133

-Куда денешься-Улыбнулся Джокер.Волк как всегда маился дурью.В этот раз он смотрел с края склона вниз...-Отсюда наши самые большие волки кажутся блохами,грызущими землю...

0

134

*Амелия наклонилась и тоже посмотрела вниз.*
-И правда ты прав...

0

135

Анис лизну в ответ.
-Амелия ты привыкнишь,я тоже думала как ты но потом привыкла.-обратилась к Амелии.
-А вот ты Джокер,я от тебя не отцеплюсь,если хочешь буду тебе приносить еду,или помогать?-спросила она.

0

136

Джокер а где Туман. Мне нужна его помощь

0

137

Рейка
хорошо,попробуй.
Джокер
Джокер прекрати ,ты же не ребёнок,будь взрослым в конце та концов.

0

138

-Почему ты думаешь,что я не смогу сам?-Теперь волк лежал на спине,и пытался запрокинуть голову так,чтобы  "блох" можно было увидеть к верх ногами
-К тому же-Джокер приподнялся-Я скоро вновь пересдам экзамен,и в этот раз точно дуачно

0

139

-А туман...Э-э-э,я же говорил...Он вроде подивиться пошел...Не имется ему,на охоту пошел...А,может я ему передам-Так хитренько улыбнулся Джокер

0

140

*Амелия посмотрела на перевёрнутого на спину Джокера.*
-Что ты делаешь??

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.