Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.

Место для тренировки полёта.

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

-Рай не издевайся над сестрой.И первым политиш ты-Анис не могла,спорить с Раям ей было плохо,но и от дела она не хотела отказыватся.
-Амелия для сначала попробуй сделать что я тебе сказала.Не бойся ты и Рай не пострадаете я буду вашей страховкой.-Сказала Анис.

0

162

(я исчезну на ненадолго хорошо)

0

163

Показывай что надо делать...(хорошо только ненадолго.)

Отредактировано Амелия (2011-12-07 01:12:59)

0

164

9короче я если буду исчезать,будешь продолжать без меня я потом догоню,хорошо)

0

165

:%;*:;№:**(((((

0

166

Хорошо.... 8-)

0

167

-Как что?Я же сказала сделай так что бы твои крылья исчезли,а потом появились.Приставь это в мыслях,и пожелай,вот так.-сказала она.
Она приставила что крылья исчезли и они исчезли,преставила что появились так и получилось.

0

168

Эхо чё давно было тебя невидно... Где пропадала? кались!

0

169

-Не отвлекайся сделай так как я показала тебе-сказала Анис.
-Эхо,а ты присядь и смотри,хорошо?-сказала она.
-Рай,а ты попробуй взлететь с места высоко.Только не куда не сворачивай,на месте поднимайся в высь вот так.-Анис поднялась и ждала Рая.

0

170

Амелия
*Амелия попыталась сделать так чтобы крылья исчезли так и получилось.Теперь появитесь появитесь блин...Где они? появитесь приказываю...Блин...
-Не получаеться где мои крылошки...
Рай
-Попробуй скажи абро-кадабра  вдруг появится...
Амелия
-Абро....Тьфу не мешай Рай...*Спустя несколько минут непосильного труда и крылья снова появились.*

0

171

-Амелия,Что бы они появились нужно очень хорошо пожелать,и думать только о них,а ты видимо думаешь о чём то другом,попытайся ещё раз.-сказала она.
-Рай,прекрати издеваться,и приступай к выполнению задания,поднимайся с места в верх,как я -Анис поднялась в верх с места,и приземлилась.
Всё хорошо,всё нормально,главное не делать резких движений.

0

172

*Рай сделал тоже самое великолепнно и без единнй ошибки, а у Амелии наконец появились крылья.*

Отредактировано Амелия (2011-12-07 01:45:44)

0

173

-Вот видиш,получилось,а теперь ты вместе с Раям будите пытатся взлететь с места в верх,повторяем за мной.-Анис расправила крылья и плавно поднималась в верх,и останавилась.

0

174

-Теперь выше и выше,поднимаемся до самых небес.-Анис поднималась плавно,и смотрела за всеми.

0

175

Рай
-Ну что слетаем вниз. *Обратился он к своей сестре сделав ехидную улыбку.*
Амели
-Нет я не умею летать... И небуду...
Рай
-Умеешь всё ты...
Амелия
-Нет не умею!!!
Рай
-Спорим?
Амелия
Спорим...
Рай
-Замечательно...*После этих слов Рай с силой столкнул Амелию со скалы. Волчица естественно с воем полетела вниз.*
-Амелия крыльями нужно махать, а нерастопыревать их в разные стороны...*Крикнул ей вниз белый волк.*
Амелия
*Попадав немножко, но потом сильно взмахнув ринулась в  высь. Долетев до скалы и остановившись в воздухе она увидела катающегося по земле от смеха Рая.*
-Ах ты полетать захотел...Так полетаем...*Амелия злорадно улыбнувшись схватила Рая за заднию лапу и потащила вниз.*
Рай
-Пусти ты чего???*Рай до последнего упирался но всё же пришлось показать свои чёрные крылья. Теперь они падали вниз вместе и при этом обзывая друг друга и кусаясь. Когда они приблизились к земле Рай замедлил падения. После падения со скалы два волка злились друг на друга и снова завизалась драка.*

0

176

^^

0

177

-Ладно я пошла у меня дела....*Фыркнула Амелия и направилась к Туману как и обещала.*

0

178

Твою дивизию-Анис спустилась в низ.
Один и вторая, вы хотите меня до инфаркта довести,или что,хватит злится,это кто ещё...-не успела она сказать,и запищала.
Ей стало больно крылья болели зверской болью,но потом ей стало лучше.
Вы сейчас у меня доиграетесь,Амелия быстро поднялась в верх,Рай ты со мной тоже поднимаешься,под моим просмотром-Анис стало больнеё,но она не подовала виду.
-Вы хотите моей смерти?-спросила она у Рая,и Амелии.Она поднялась в верх и ждала своих не послушных учеников.

0

179

*Поднялся только Рай.*
-Амелия улетела к Туману ей что-то нужного от него...

0

180

Амелия
-Ладно,завтра будем снова учится,а сейчас ты будешь учится-она останавливала Амелию,и взяв за шкирку,вернула назад.

Отредактировано Aniss (2011-12-07 02:13:42)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Место для тренировки полёта.