Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой

Логово Анис Белокрылой

Сообщений 201 страница 220 из 310

201

Второй прибежала Анис и села вместе с Амелией,и так же ждала остальных.

0

202

(Рейка теперь куда то пропала  :dontknow: )

0

203

Амелия
(Это точно,будем ждать значит,хорошо?)

0

204

(Aniss :yep: будем ждать... )

0

205

Простите

0

206

(Нечего страшного нуссс.... продлжаем  8-) )

0

207

А Джокер или Туман

0

208

/////Что :dontknow:  будем Джокера ждать??? ///////

0

209

Анис что скажешь

0

210

Рейка
(Нечего бывает,ты главное,отправь джокеру сообщение чтобы он когда вернётся пришол сюда,и вот и всё)
И так Рейка встань по середине круга,и не о чём не думай,хорошо?-сказала Анис.
-Амелия возьми нить которая стоит около тебя,и жди пока я тебе не скажу-обратилась она к Амелии.
-Да и ещё одно,когда я изменюсь,то не пугайтесь, это буду я только с другой внешностью.И так начнём-предупредив,Анис начала своё обращение вспомнив сё плохое и ужасное что с ней произошло.И Анис изменилась до неузнаваемости,она была полностью чёрная,и больших и крупных размеров,но остался лишь знак на её теле.И открыв глаза, которые изменились на кроваво красный цвет она начала читать заклинание не на языке который знали всё,а на другом,который знала только она.http://uploads.ru/t/l/E/v/lEvFt.jpg

Отредактировано Aniss (2011-12-04 17:51:48)

0

211

*Амелия не чуть неиспугавшись взяла нить и стала ждать приказа Анисс.*

0

212

Амелия
-Амелия,давай мне нить,сюда.-приказала Анис.

0

213

Я встала

0

214

*Амелия побежала и дала нить Анисс.*

0

215

Рейка
Символ сделан,а сейчас будет процесс превращения,этот круг не даст тебе выйти из него когда ты превратишся,так что накинуть нить я должна сама.-сказала Анис.
-Амелия ты заметила что эта нить тонкая и даже слишком,но нечего она не простая,в ней заключена тайная магия.-сказала она.
Анис Закинула на себя петлю нити,и ждала когда превратиться Рейка что бы тоже закинуть петлю на неё.

Отредактировано Aniss (2011-12-04 17:23:28)

0

216

Но ты помнишь что обязана отпустить

0

217

-Превращайся ни томи...*Амелия жутко хотела увидеть Рейку в оброзе оборотня.*

0

218

Рейка
Я тебя отпущу только тогда когда на тебя накину петлю,и ты превратишся снова в себя,если ты убежишь в образе оборотня то он всё заподозрит.-обяснила она.

0

219

*Амелия села подальше в угол и начала наблюдать.*

0

220

Рейка
-Если имеешь в виду свою цель,то я говорю что в виде оборотня я тебя не отпущу,если он поймёт то он начнёт нападёт на стаю,и мы нечего сделать не сможем,понятно?-спросила волчица.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой