Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой

Логово Анис Белокрылой

Сообщений 221 страница 240 из 310

221

Началось все меняться стало жутко все засеяло это была кровь. Возле Рейки  образовалось кольцо крови  оно сужалось с каждой минутой. Еще и еще и волчицы не стало видно. Медленно кольцо стало рассасываться показалась одна лапа черная потом вторая. Оно стояло на двух лапах увеличилось в размере. показался пресс с 12 кубиками. Черное тело было уже все готово. Уже появлялись руки с черными когтями мощные и жилистые. Мышцы так и выпадали пульсация по всему телу. Осталась голова черная морда, но красные глаза. Что было знакомо и схожа с Рейкой так это шрам на глазу. Оборотень был готов и зол. Зубы так и торчали из пасти.
http://uploads.ru/t/7/F/8/7F8qk.jpg

Отредактировано Рейка (2011-12-04 17:45:16)

0

222

-Анисс что дальше? *Поитересовалась Амелия смотря на Рейку*

0

223

/////Я на минутку отлучись...Вы пока без меня.../////

0

224

Анис посмотрела на оборотня,и хмыкнула-Ну что потанцуем?-у Анис загорелись глаза,она вошла в круг,камни засветились и было создано как камера из которой не выбраться пока не зделаеш всё.-Нус,посмотрим какая ты.-язвительно сказала Анис.
Она стала больше размером,и начала делать процесс.Она прыгнула на спину оборотня,сделав канат верёвки по больше,накинула на Рейку,это казалась легко,но не всё было так гладко,канат уменьшил размер оборотня,и сейчас он с Анис был одинакового роста.
-А сейчас начнётся самое интересное-она стала на две лапы,и посмотрела в глаза оборотню.

0

225

Амелия
(хорошо)
-Отойди ещё дальше что бы тебя не задели.-сказала она.

0

226

Оборотень не желал на нее смотреть увидев чужака она желала ее убить. Зверь стал безумен. Он рычал и задыхался пеной из зо рта. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Она была готова любому откусить голову

0

227

Анис только и нравилось дразнить оборотня,она зделала шаг,в перёд.-И так сейчас тебе дружочек будет больно,и прости меня за это.-она посмотрела на оборотня и взяла нить сказав заклинание нить загорелась.

0

228

Оборотень был просто в ярости когда увидел огонь. Он клацнул зубами возле уха Анисс

0

229

-Фигасе,термоядерная смесь-Джокер смотрел на все это в уголке,сидя рядом с Амелией.Ему тоже было все это интересно...Но таких волков он еще никогда не видел...Даже,больше не волк...Человечье построение позвоночника,лап...Какой ужас

0

230

Оборотень встал на две задние лапы как человек

0

231

-Ты думаешь,ты меня этим испугаешь,ошибаешься,я наоборот люблю этот звук-Анис посмотрела в глаза оборотня,и размахнувшись лапой,ударила его,она должна была это зделать,тому и был обрят для приручения оборотня.-слушай меня сюда,если ты будешь послушным,то ошейник наш не будет гореть,а если нет то будет ещё больнеё,понял,а теперь угамани свою ярость,и повинуйся мне,-приказала Анис.
-Рейка прости меня,но так надо,либо оборотень уничтожит всё,ты же меня слышишь и понимаешь,так ведь?-говорила она мысленно,рейке,на языке который знаком стал и рейке и Анис.,но не знал больше этот язык не кто.
я знаю рейка слышит,ведь если ты превратился в оборотня всё равно твой настоящий облик,есть и слышит голос.

0

232

-Рейка отзовись.-говорила мысленно Анис.
Ты будешь меня сушатся или нет?-спросила она у оборотня.Сделав канат,ещё горячее и в миг канат стал цепью,которой ни кто не мог оборвать,только сама Анис.
-Подойди ко мне,и успокойся,я знаю тебе больно,так что будь послушным,и подойди-говорила она с оборотнем.

0

233

Рейка слышала, но не видела была лишь душа в чужом теле. Она чуяла оборотня зверя который сорвался цепи. Оборотень видел но не слышал и не чуял. Это была своеобразная плата. Рейка укусила оборотня за руку. Он упал на колени. И тело склонилось перед Анисс

0

234

Рейка слышала и могла ответить.
-Анисс я слышу мне трудно с ним справится.

0

235

Оборотень упал,и Анис это было как раз то что надо.
-А теперь заговори,и дай мне обет вернасти,и будь моим воином.Корись мне,и слушай только меня,или тебе будет худо-говорила Анис.
Рейка теперь ты должна быть в этом теле и заговорить,поняла?-говорила Анис.
(Прям как в каменном веке,когда король или королева,назначают в рыцари :blush: )

0

236

(Ноу коментз...Не,правда ._.)

0

237

Рейка
-Рейка,ты сможешь я знаю.

0

238

Джокер
(чего,смахивает на средневековья,когда были рыцари)

0

239

Рейка напала на оборотня.
Анисс если ты хочешь что бы он говорил то ты не услышишь меня.
Рейка смогла видеть, но не говорить.
Оборотень говорил мужским голосом.
-Клянусь в верности своей хозяйке.

0

240

-Будь что будет.
-Умница,,хороший мальчик.-Анис улыбнулась.
-Так как ты всё запомнил можешь быть свободен,а теперь превратись обратно,в волка.-приказала она.
Надеюсь всё получится.
Получится всё будет хорошо-она услышала голос матери, но не могла оглянутся.

Отредактировано Aniss (2011-12-04 18:52:04)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой