Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой

Логово Анис Белокрылой

Сообщений 281 страница 300 из 310

281

-Да...пошли туда... *Амелия первая выбежала из пещеры помчалась туда.*

0

282

Хорошо,пошлите,надо размять крылья,Джокер ты с нами?

0

283

-Нет,вы со мной-Улыбнулся волк,и вышел из пещеры селдом за Амелией

0

284

Анис прилетела к своему Логову легла и начала думать,и она зоснула,зная что она не забудет то что случилось.

0

285

Анис встала и пошла к Амелии

0

286

Анис залетело в логово и заснула.

0

287

(Анис встала и пошла к месту для тренировки полёта.

0

288

Ау! Анисс ты где?*Прибежав спросила Амелия.* Блин...Где все??? Джокер куда-то пропал... Ну Туман всегда пропадает...Рейка куда-то делась...Анисс где-то носит...А Рай хорошо что ушёл наконец отдахну от его шуточек...

0

289

Анис прилетев увидела Амелию.
-Здраствуй Амелия-сказала она вздохнув,очень тежело.

0

290

Где ты была целый день???

0

291

-Искала Реку,звала но нечего не вышло,потом встретила твоего брата и полетела с ним на поляну,сказала что люблю его,и нужен мне,и предложила вступить в стаю,а он не чего не ответил и улител,теперь моей любви пришол наверное конец,и я так буду жить с односторонней любви,вот и всё-сказала Анис и села,потом тежело вздохнула.-Хм,он думает,что ты будишь против что бы он вступил в стаю,и некому ненужен,и что теперь мне делать даже не знаю, а как ты думаешь насчёт этого?

Отредактировано Aniss (2011-12-08 00:15:30)

0

292

-Конечно он мне ненужен мне без него и так хорошо живётся...Ты вот что мне скажи я ког нибудь убила или я напала на кого нибудь??

0

293

( Ау куда пропала...) :confused:

0

294

-Нет,ты не кого не убила,и ненапала,а что?-спросила Анис.
-А я бы хотела что бы он вступил в стаю,так он подружится со всеми,и он не будет одинок,и притом если я обьявлю на всю стаю что влюбилась в вожака то я даже не знаю что со мной сделают,я конечно скажу вожаку,но остальные..Тем более,ему там одиноко,он сам там,а так мне скучно не будет,и учить я продолжу вас полёту,и ему будет хорошо-сказала она.

0

295

(я тут)

0

296

-чтобы он меня угробил с этими полётами,да?! А я почуму то смутно помну что...я...куда-то рвалась...толи в пещеру, толи в щель???

0

297

-Вот это надо у Рейки спросить.Он тебя не угробит в этот раз я беру ответственость на себя,и если он меня не будет слушать как учителя то наказание будет суровое.-сказала и задумалась.

0

298

-Это какое наказание???Блин...Я вспомнила...Бедный Джокер...Блин! Блин! А та волчица-одиночка я же на её логову напала! Чёрт...

Отредактировано Амелия (2011-12-08 00:41:01)

0

299

Я его схвачу за шкирку взлечу и буду его держать над пропостью,пока он не успокоится,плюс зделаю так что он не сможет раскрыть крылья и взлететь-Она хитро посмотрела.

0

300

-Подожди здесь мне кое что нужно сделать...*Амелия быстро вышла из пещеры и взлетела.*
Логово Анисс---->Пещерка на склоне или как там правильно????

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой