Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой

Логово Анис Белокрылой

Сообщений 61 страница 80 из 310

61

Анис прилетела и зашла в пещеру, и перепрыгнув через воду,она зашла ещё дальше где были её лекарства.И положив лекарство она пошла искать всех.Пещера была не только с высоким потолком,но и очень длинная,чем длиннее она была тем темнее было.
----> пещера Джокера.

0

62

*Амелия уже была напол пути к логову Анисс.*

0

63

Рейка на готове

0

64

И так мы сейчас пройдём ещё дальше что бы не кто нас не услышал хорошо?

0

65

-Хорошо...*Амелия последовала за Анисс*

0

66

-Идем

0

67

*Амелия пошла рядом с Рейкой.*

+1

68

(Чего мы ждем)

0

69

/////Незнаю??/////

0

70

Амелия
- Анисс наверное вышла. Может тогда пойдем по своим логовам.

0

71

*Амелия сев на землю сказала:*
-Рейка расскажи пожалуйста кто это был?

0

72

Амелия
-Я не знаю начало его жизни, но знаю середину

0

73

-Давай расскажи... если хочешь...

0

74

Итак Анис вела волчиц всё дальше и дальше,и было сухо и вокруг светился светящийся мох,и вот она добралась до места и села.
Присаживайтесь и слушайте.-начала Анис.
-Это было давно,когда я была щенком,он на три года старше меня,сначала всё было хорошо,и мы с ним дружили,я его зная с детства,и в один прекрасный момент, когда мы уже подросли,он пашол и его не было долго,и потом он вернулся как не в чём не бывало,а мы все переживали,и мой брат заподозрил что-то не то и начал ему не доверять,потом он стал меня мучать,я для него была как служанка,мои родители не могли не чего сделать, они его боялись, а он продолжал издеваться,и в один прекрасный миг когда брат захотел меня спасти то началась драка между братом и ним,и закончилась тем что у моего брата были покалечено всё что исцелить я не могла его.И потом он привёл людей,и нас всех отстрелили включая брата,и родителей,я успела сбежать,но он меня догнал,и пытался сделать со ной не возможное,но я убежала и вот нашла эту стаю.Он снова хочет взять меня к себе и сделать рабыней,на вечно, в предсказание говорится если выживет один волк-ангел,полностью белый и с белыми крыльями,и когда ему исполнится 5 год,то стае где он находится,у стаи этой будет процветание,сила богов и духов,и они будут не непобедимы,это так и есть,я просто хотела скрыть это что бы меня приняли как просто волчицу,а не ту кто сможет нам дать процветание.-рассказала она

0

75

(я тут просто ком начал сново глючит)

0

76

*Амелия выслушив историю обратилась  Рейки:*
-А что ты знаешь про него?

0

77

-Ладно не хочешь не говори... Как его хотябы зовут??? * Спросила Амелия у Анисс.*

0

78

Амелия
-Сама я жила в северных горах в стае прирожденных охотников. Он пришел к нам сказал, что его изгнали из стаи. Мы его приютили. Он видел как я взрослела и становилась хищной. В один день была вьюга надо было искать хоть какое- то пропитание. Мой отец пошел и он пошли на охоту. К вечеру все стихло, но их не было очень долго. Я пошла на пояски и нашла их на обрыве. Отец лежал при смерти все тело в крови. Прям на моих глазах он убил его разорвал хребет и бросил в пропасть. Хоть он меня и не заметил, но знал, что я наблюдаю. Я не могла сказать не кому то что он сделал. Потом через месяц мы с мамой возвращались с охоты и удивили как это чудовище убило всю стаю. Меня это злило я выскочила и хотела его убить, но он из бил меня и сказал Ты нужна мне позже для моей игры. С этими словами я его больше не видела. Людей, что убили мою мать он натравил. Его голос жил во мне он преследовал руководил мною. Анисс я знаю его и его стаю. Его стая тьмы я была там, но сбежала. Он говорил, что я конь в его шахматной игре. И когда было патрулирование это он меня избил.

0

79

*Амелия сначала злилась, но потом на её морде появилась злорадная улыбка:*
-Ну что готовим план мести?

0

80

Рейка
-Ясно,если ты конь,то интересно кто я тогда,ведь он насчет меня нацелился очень даже не хило,и поверил легенде,но он не знает одного я  должна сама выбрать ту стаю которая будет сильнее,и мое второе я не позволит что бы он такое зделал,я сильнее его,не только из-за способностей,но и по духу,и по власти,если я выхожу на бой,со стаей то не смотря на количество волков,за мной идут и духи,и помогают боги,но он может принудить меня и заколдовать у него это хорошо получается.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой