Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой

Логово Анис Белокрылой

Сообщений 81 страница 100 из 310

81

Aniss ты несравнено Королева в этой игре...

0

82

(Оу,дамы,но вы словоплеты...А меня не подождали...Хотя нет,Олька говорит,что таким эгоистом быть нельзя...К сожалению,я тут всего на коментик)
-То есть у нас эта...война начинается?Потому что такие планы мести переходят в нечто по-хлеще-Будто очнувшись ото сна,Джокер,шедший все это время рядом,и думавший о чем-то своем,начал коментировать все услышанное...Хотя нет,он четко услышал лишь последние слова волчиц...Все остальное ушло мимо ушей,даже не попрощавшись

0

83

*Амелия сначала злилась, но потом на её морде появилась злорадная улыбка и она сново повторила:*
-Ну что готовим план мести?

Отредактировано Амелия (2011-12-03 21:07:38)

0

84

Aniss
- Он заставил меня сделать кровавый обряд

0

85

-Что ненашлось волка который мог ему поголове настучать??? *Изумилась Амелия.*

Отредактировано Амелия (2011-12-03 21:09:57)

0

86

Амелия
-Оборотня может убить оборотень

0

87

-Хм...а унас вокруге оборотня нет?*Амелия задумалась.*

0

88

Рейка,ты и я мы сможем его одолеть,ты сможешь его обессилить,а я убить,в его стаи хоть и крупные воины,но мы их сможем победить,раньше он был совсем другим пока он не ушол,и я уверена что он полностью поглощён злом,мой свет,и поддержка стаи и тебя сможет его убить,это уже не тот прежний Лоран,это зло Лорана и чтобы ни было прошу,тебя Рейка,если что-то пойдёт не так прошу убей меня,но прежде  посмотри мне в глаза и назови моё имя,хорошо.-сказала Анис.к

0

89

-Как драмотично...*Хмыкнула Амелия.*

0

90

-Хорошо- Рейка опустила голову
Вышла на край логова.
- У нас есть оборотень
-Молодец Джокер
-Амелия последняя воля всегда закон для волка

Отредактировано Рейка (2011-12-03 21:16:39)

0

91

-Мда и кто это??*Амелию распирало от любопытства.*

0

92

Анис посмотрела на джокера,и потом на остальных.
-Рейка,ты укрепила его силу,только.А так у него была с детства эта способность.Каким ни был он оборотнем,мы его победить сможем только тем что нападём на него только тогда когда он сделает не правильный ход,мы будем тоже играть по по своим правилам,а не по его.

0

93

Амелия
-Прошу тебя не ехидничай.
- Он заставил меня пить его кровь. Анисс ты знаешь, что это может повлечь за собой.

0

94

Рейка а что это за оборотень?

0

95

-Мда.. такой расклад дела мне больше нравиться...Неужели...*Амелия оживилась.*

0

96

Рейка
хм,знаю,я тоже пила кровь но не его,а моего прадеда,и прадед был тоже оборотень,и такой как я то есть с крыльями.Только крылья были как у летучей мыши.Тем более,если прочитать надпись мою то я мгновенно могу превратится в злую,и жестокую оборотня.

Отредактировано Aniss (2011-12-03 21:23:40)

0

97

-Адский волк

0

98

-У меня вопрос он превращаеться только в полнолуние или когда захочет???

0

99

Амелия
- У всех по разному.

0

100

-Большинство оборотней очень слабые днём...

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой