Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой

Логово Анис Белокрылой

Сообщений 121 страница 140 из 310

121

-Джокер дорогой иди в логово ты сегодня хорошо поработал.- нежная улыбка возможно последняя

0

122

-Где быдем тусить сегодня ночью??

Отредактировано Амелия (2011-12-03 21:58:02)

0

123

Рейка
Не беспокойся и доверся мне,я хоть когда то давала повод не доверять мне,это будет безболезненно,ну обращение будет,но только на несколько минут,потому что я потом превращусь но и вернусь обратно.Все будет хорошо,я так скажем привяжу тебя к себе тем что кое что создам,вы сами это увидите.

0

124

Анисс ты выберешь или я

0

125

(А я то думал будет межплеменная война...Или еще что похлеще...Но сражаться с грязнокровкой,а т.е. вонючим человеком с генами пса...)
джокер молчал...Нет,в стратеги ему ни в какую...А Туман дома...К тому же,волк совсем не понимал,о каких Псах-крыльях-адских-серебро говорят волчицы.Поэтому он делал вид,будто все это анализирует и делает большие открытия,да

+1

126

Рейка
Ну накладывать заклятье и символ будем тут в полнолунию,а так выберай ты)))

0

127

-Куда мне идти?!Никуда я не пойду!Я не собираюсь сидеть в сторонке!Еще бы в детскую,к волчатам направила-Вдруг оживился волк

0

128

Джокер
А ты почему молчишь,эх,ты мой хорошенький))))
Ой,не злись мы переживаем за тебя,или тебе не приятно?

Отредактировано Aniss (2011-12-03 22:02:39)

0

129

Я боюсь, что разнесу твое логово

0

130

-Ты вообще понимаешь о чём идёт речь? * С подвохом спросила Амелия Джокера.*

0

131

-Д-да...Наверное...-Приподнял глаза волк..Ну залип минут на 15,пока волчицы обсуждали основной план,ну с кем не бывает

+1

132

Рейка
Не бойся,ты посмотри какой большой потолок,и если пройти ещё дальше то мы будем в том месте где ты нечего не сможешь разнести.

0

133

Джокер
*Амелия нечего не ответила, а просто улыбнулась.*
Рейка
-Анисс права мы с тобой... Нечего плохого неслучится...

0

134

Джокер
эх,жалко что я не твоя родная сестра,так бы мне скучно не было и гордилась бы тобой,если честно я бы хотела сроднится с тобой и Туманом,стать сестрой хотябы названой,или как-улыбнулась Анис.

0

135

Aniss
Джокер лишь рыкнул и отстранился,когда волчица хотела вновь потискать его

0

136

- Что ты так шугаешся боишься

0

137

Рейка, Aniss И так как я понимаю наложение и обрашение пройдут здесь в полнолуние... Но что мы будем делать дальше? Нужно всё продумать...

Отредактировано Амелия (2011-12-03 22:11:02)

0

138

Джокер
Та,что ты так боишся меня,не буду я тебя тискать,мне просто хочется иметь семью,и я знаю что ты отличный волк,и хорошо справляешся,хотя делай как хочешь,я так и знала что ты не воспримешь это и будешь отдалятся.А я хотела что бы всё было хорошо,эх.

0

139

-Одиночество это жутко...

0

140

Амелия
Ты правильно поняла,а дальше мы будем ждать когда он нападёт и набросимся на него,но сначала нужно,поговорить со старейшиной,и вожаком,и обсудить план.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Анис Белокрылой