Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещера Джокера

Пещера Джокера

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

Рейка
- Туман прости нас мы не хотели тебя будить.

0

82

Туман,нехотя приподнялся,ибо вновь почувствовал Рейку и ту,новенькую,которую еще не видел.Медленно направившись к выходу,он начал разговор
-Дамы,прошу простить,но что вы забыли здесь в такой ранний час?

0

83

-Да так нечего особенного, но очень нужное... *Ответила на вопрос Амелия. Продолжая поиски и краем глаза смотря на Тумана.*

0

84

Джокер
Рейка поклонилась Туману.
-Амелия потеряла лекарство от бессонницы

0

85

--Вряд ли она его найдет...Ночью здесь бушуют сильные ветры и потоки воды,так что лучше сходи к нашему целителю еще за одной порцией...Рейка,Вы что-то хотели?-При всем своем недовольстве Туман был крайне сдержан и вежлив...Гости,все таки

+1

86

Джокер
- Да я хотела сказать на 2 дня ты снимаешься от патрулирования. Ты 1 день лишний поработал. Отдыхай. Сегодня я зайду на патруль

0

87

-Это был последний...И у неё больше нет...Так что...*Пояснила Амелия продолжая искать. Она почувствовала недовольствие Тумана и поэтому хотела всё быстренько найти.Работяга...Проскочила в мыслях у Амелии.*

Отредактировано Амелия (2011-12-03 18:55:19)

0

88

Амелия
Шепотом ей говорит
- Поищи на Скале Совета.

0

89

- Неуч еще не сдал экзамен,как я понимаю?То-то он ушел раньше времени...-Ответил Туман Рейке,а потом бросил взгляд на Амелию
-Я обыщу пещеру,и если что-дам знать.Кстати,Рейка..-Волк понизил тон до шепота
-Я чувствую,что недовольство соседней стаи растет...Я недавно пересекался с чужаком...(Ведь для развития сюжета можно и недовольство другой стаи устроить,ведь так? ^^ )

0

90

Точно наверное я там оставила...*Амелия немного огледев здесь всё решила направиться на Скалу Совета.*
-Досвидание...*Бросила Амелия Туману и направилась к Скале.*

0

91

Джокер
Рейка ответила таким же шепотом.
-Ты прав я сама на них нарвалась. Вот недавно встала на ноги.
(ты умничка)

0

92

-Твой брат сказал, что сегодня сдаст экзамен. Меня это беспокоит.

0

93

(Служу Сюжету Форума)
-Каковы планы действия?Старейшины знают?А вожак?-Сразу обволил её вопросами Туман...Наверное,это и было схожесть в братьях-куча и тазик вопросов

0

94

Джокер
-Я попрошу собраться всех на Скале совета. Сейчас вожака нет

0

95

Анис подошла к пещере и увидела Рейку с Туманом.А вот и пропажа наша явилась,поприветствую я его.
Анис подошла к пещере и посмотрела в даль.
-Прошу прощение за беспокойство,я тут проходила рядом и решила заглянуть к вам вы не против?-спросила Анис,и невинно посмотрела на Тумана.

0

96

-Что именно тебя беспокоит в его экзамене?И почему нет вожака?Сейчас одиночные походы могут дорого обойтись

0

97

*Вскоре к ним опять присоединилась Амелия.*
-Я нашла... О Анисс привет...

0

98

Амелия
-Привет,давно не виделись.-улыбнулась Анис.

0

99

*Амилея отошла ближе к берегу реки потому что почуяла запах который приносил ветер с другого берега.*

0

100

Амелия
-Я все таки была права.
Aniss
-Надо будет встретиться с вожаком на скале совета.
Джокер
-Вожак сейчас со своим волчонком возится. Эх.
- Экзамен как всегда обычный, но я чувствую его очень далеко. Мне это не нравится. Прости меня я побегу за ним. Я рядом чувствую другой запах.
Она быстро поклонилась. И со скоростью что есть мочи бежала на реку.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещера Джокера