Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещера Джокера

Пещера Джокера

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

-Анисс?Нет,ты не помешала...Что-то случилось?-Своим тоном волк сразу же испарил какие-либо сомнения,что они с Рейкой разговаривали сейчас о чем-то серьезном

0

102

-А вас не напрягает что на нашей территории чужак или наш ,но я его не знаю... *Взгляд Амелии был сосредоточен на другом береге реки.*

Отредактировано Амелия (2011-12-03 19:23:08)

0

103

Рейка
-Будет сделано.-сказала Анис.
Ну я полетела до скорой встречи.-сказала она.
Джокер
-Да нет,нечего,просто проведать вас пришла,а Джокер куда то убежал видно,как ты поживаешь,как себя чувствуешь.Ты же знаешь вы мне как родные братья ты и Джокер.-сказала Анис.

Отредактировано Aniss (2011-12-03 19:20:07)

0

104

*Смотря на другой берег реки Амелия заметела там Рейку, Джокера и ещё кого-то.*

0

105

-Пойду посмотрю что у них случилось...*После этих слов Амелия побежала на другую сторону реки.*

0

106

Ладно я к вам ещё заскочу разок,а сейчас я побежала тоже на реку посмотрю што к чему,может моя помошь нужна комуто,а ты отдыхай.До скарой встречи.-сказала волчица и быстро побежала на речку.

0

107

Туман подтянулся...Прям как кошка.А разве у вас никогда не было слабости перед сном?Он такой заманчивый.Но,спать столько же,сколько и патрулировал Туман не собирался...Ему не привычен такой образ жизни,как у его младшего брата...Противный дохляк
-Однако об этом Дохляке знают намного больше,чем о тебе-Вместе с самим Туманом проснулось "второе я"

0

108

Туман вышел из пещеры.Очередная ночная прогулка в поиске пищи.До утреннего патрулирования осталось не очень мало.Целая ночь,долгая и мучительная.Он видел сотни ночей в своей жизни.Каждая похожа на следующую и на предыдущую,на вчерашнюю и завтрашнюю.Туман взглянул на луну.Та большим серебряным глазом смотрела прямо на него,то ли жалея,то ли насмехаясь.Волк опустил глаза в землю и направился на охоту

0

109

Волк прибежал сюда.Ни одного запаха,ни одной души.Вот и отлично.Туман зашел в пещеру и бросил мышей на землю
-Джокер,выходи.Я принес еду
Но никто не откликнулся.Туман нахмурился
"Где носит этого голодранца....Все как с цепи сорвались...Бродяг кучами лелеют,этот идиот стал куда-то наведываться..."
Туман не пошел на мягкую подситлку,он вышел к самому выходу,где была видна луна.Единственная,кто его понимает...Волк улегся на сырую и холодную землю

0

110

Анис не смогла заснуть и каким то образом пришла к Туману.На неё также светила луна.
-Здраствуй Туман,как поживаешь,ты прости что я на тебя наехала,просто я не выдержала.-сказала Анис опустив голову.

0

111

-Ты хочешь чего-то по делу-Отвернул нос волк,борением все таки выглядывая луну

0

112

Джокер
-Не злись,кстате если всё будет хорошо у нас будет новенький.-Сказала Анис.
-Ну Туманчик,ну ты же хороший я знаю, разве не ты сразу меня принял узнав что у меня есть крылья,ну Туман.-говоря это она села

0

113

-Новенький,это тот,что бро...Или как там его,я же не должен оскорблять чужую кровь-Туман уже давно отошел от злости.Забыл не все,однако хоть что-то-И кто вам сказал,что я хороший?У всех есть свои минусы,Анисс Белокрылая

0

114

Джокер
-Ха,ты меня плохо знаешь,я чуствую это сердцем,если бы ты был плохим то меня убил просто напросто,-Анис улыбнулась.
-если ты плохой,то хочешь сказать что бросил бы меня одну с врогом,или помог бы убить меня?Ты хороший,Ты любишь своего брата даже безума от него,только не показываешь это ,я могу сделать так что бы твой глаз стал нормальным,а шрам исчез на всегда.

0

115

-ты угадал,если Рейка будет не против,то он присоединится к нам,и у Амелии выросли крылья,а я переродилась.И ещё одно откудого ты взял что я сахарная -девочька?-спросила она.

0

116

-ех ладно,я к тебе ещё зайду,и перестань обижатся на меня,хорошо?-Анис направилась на поляну.

0

117

-Хотите,я буду называть вас пай-волчицей?И мне не очень важна внешность.А теперь я прошу вас удалиться,мне еще нужно отдохнуть перед патрулем.Доброй ночи,Анисс Белокрылая-Волк последний раз взглянул на небо,а потом зашел в пещеру

0

118

Джокер,немного спеша,подходил к пещере.Солнце начало вытягиваться из-за холма,и немного окрашивать снег в розоватый цвет.Волк глянул в пещеру.Тишину нарушало лишь небольшое сопение.Джокер,пробрался в нору,тайком вытащил пару летучих мышек и выбежал из пещеры.Туман приоткрыл глаз,проводил брата взглядом,и  вновь закрыл...Еще пять минут понежиться в логове никому не вредили

0

119

Оборотень пришел сюда вдохнул ночной воздух и тихо пошел к логову братьев.
Он положил плед и розу перед логовом.
Нежный цветок с шипами. Рейка ушла в лес. Немой оборотень.

0

120

(Ребят простите мне уже пора. Всем доброй ночи.)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещера Джокера