-Ой... Я забыла у меня сейчас будет тренировка... Я пошла...но я ещё вернусь понял?*Амелия направилась на гору для тренировки полётов.*
Отредактировано Амелия (2011-12-07 00:40:30)
Волчья Обитель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещера Джокера
-Ой... Я забыла у меня сейчас будет тренировка... Я пошла...но я ещё вернусь понял?*Амелия направилась на гору для тренировки полётов.*
Отредактировано Амелия (2011-12-07 00:40:30)
*Преземлившись в реке и повсюда набрызгов волчица направилась к логову Тумана, как и обещала она вернулась.*
Но теперь фиг...Теперь из пещеры доносилось сопение Джокера.И больше ничего.Ни Тумана,ни его следов,ни запаха
-Проклятье куда он делся...Джокер где Туман?
-Спроси у Холодильника,он подскажет тебе пу-у-у-ть-Прохропел сквозь сон Джокер
-Джокер! Не смешно! Где он!!!
-Отстань!Отстань говорю,гадость!-Фыркнул Джокер,после того,как Амелия начала трясти того как грушевое дерево-Хватит меня мутузить как Суслик гренку-Фыркнул волк,вставая
-Говори и я отстану!!!
-Не...не знаю я,чего пристала как банный лист к заднице,ей богу-Фыркнул волк,вырываясь из её лап-На патруль пошел наверное,да
*Амелия насупилась.*
А ты случайно незнаешь зачем Туман ищит Рейку???
-Туман ищет Рейку?!-Удивился Джокер-А...я тоже её ищу же...Я завалил буйвола!А вдруг она не видела?!Пересдавать?!Чтобы волчата смеялись?!-У Джокера началась паника
-Неволнуйся же видела как ты экзамен сдал...Так что у тебя есть живой свидетиль...У меня ещё один вопрос когда я была демоном я никого несъела???
-Так ты незнаешь почему Туман ищет Рейку...Ладно... Я пошла спать спокойной ночи...*Амелия вздохнула и вышла из пещеры.*
Пещера Джокера------>Логово Амелии
Отредактировано Амелия (2011-12-07 02:31:01)
(слушай А Рай улител или нет?)
-Э-э-эй,Туман,прекрати!Не будь ходячей дурью!-Восклицал Джокер,выходя из пещеры за братом
-А я сказал,ты не пойдешь.Не дорос еще.-Ответил темный волк,ускоряя шаг
-Ну,ну Туман....Ну...ну епа-а-а-а,ну это самое....как там его....Пожалуйста.-Продолжал поскуливать Джокер.Он таки теперь этот.Совершеннолетний,скажем так.И теперь он вполне имеет право ходить с братом на патруль и все такие дела.Однако Туман так не считает
-Я сказал-нет!Перестань совать свой нос не с свои дела!-Рыкнул Туман,и цапнув брата за нос,умчался в сторону....Диких Земель >:О
-Ну...Ну и куда мне теперь?-Фыркнул Джокер,проводя брата пилящим взглядом
Анис по видимому прилетела первой,и ждала Амелию.
*амелия приземлилась рядом и на этот раз бес потерь.*
-Ну давай начнём,-предложила она.
-Давай...стой а ты уверенна что он здесь???*Амелия огляделась и пошла к пещере.*
-Не знаю,но нужно проверить-Анис пошла в пещёру.
-Ау здесь кто нибудь есть?-позвала она.
Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещера Джокера