Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Амелии

Логово Амелии

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

(ура,а то я подумала что сама осталась)

0

102

*Амелия проснулась потому что в лицо бил яркий свет.*

0

103

Прерья превратились в крылья,и открывшись они взмахнули,и на снег преземлилась Анис,она была такой какая была раньше,у неё были все её сили,даже те которые,она получила в дар,от перевоплощения,только стала ярче светится открыв глаза,она стояла и ждала полнолунию,везде потемнело,и на небо взошла полная луна она светила на Анис,Анис ждала того мига кода Амелия станет собой,и выйдит из пещеры.

0

104

*Рай отдал емкость Амелия, та взяла и подошла к Анисс.*
-Что это?

0

105

-это,то что поможет тебе,волк-дьявол исчезнит,и крылья тоже,только выпий,и всё станит как надо,ты будешь нормальной и будешь счастлива-сказала Анис.
(я отлучусь на несколько минут,хорошо?)

0

106

(хорошо я подожду)

0

107

-А можно сделать так что-бы крылья остались?*Спросила Амелия выходя из безумного состояния.*

0

108

Амелия
-Можно,ты главное пожелай этого,и всё збудится-Анис подошла Амелии,очень близко лоб ко лбу,и закрыв крыльями засияла.
-Да будет так

0

109

*Амелия выпила всё до дна и начала превращаться обратно.*

0

110

*Она стала прежней только остались крылья.*

0

111

-Ну что пошли полетаем? *Предложил Рай.*

0

112

-Вот и хорошо,а ты Рай, будь счастлив,и вступи в нашу стаю-улыбнулась она.
Рай я досих пор люблю тебя,и буду любить всегда-подумала Анис,надеясь что он прочитает его мысль.
-с завтрешнего утра,жду тебя на месте тренировки палёта,буду тебя учить летать,хорошо?-Анис улыбнулась.

0

113

Амелия
-Хорошо... *Ответила Амелия.*
Рай
-А меня кто будет учить летать?*Поинтересовался Рай.*

0

114

Амелия
-Договорились.-Анис посмотрела на Рая.-А ты сначала вступи в нашу стаю,а потом я тебя научу летать.Или ты хочешь что бы тебя разорвали на части?Так что мы можем учится ещё у реки,но лудше на скале.-улыбнулась Анис.

0

115

-А меня в стаю примут? *Ещё один вопрос задал Рай.*

+1

116

Амелия
ух,вот это сложный вопрос,надо поговорить с Рейкой.Но мы это сделаем завтра.Амелия ты мне поможешь?-задала вопрос Амелии.
-И кстате насчёт читание мыслей,иногда можешь применять на мне,но не на всех,потому что некоторым это не понравится.И можешь читать мысли прямо сейчас.-сказала Анис.

0

117

Рай
-Меня тут многие не долюбливают... Хорошо... Сейчас так сейчас...
Амелия
-Хорошо постараюсь помочь....

0

118

-Вот и ладненько.Нечего постараюсь убедить.-Анис улыбнулась.
Нечего всё будет в шиколаде,побудешь со мной и станишь таким как надо.-Анис посмотрела в глаза.
Некоторым,тоже надо иногда улыбатся и радоватся жизнью.Ох уж этот туман,назвал сахарной девочькой,дурой,так еще и плаксай,а сам похож на ворчливого деда.хихи,зато я знаю что ты Рай,самый хороший,и заботливый

0

119

Амелия
*Амелия предвкушая тот ужас который её ждёт завтра.*
-Вы что издеваетесь я не умею летать? А не дай бог я свалюсь? Брр...Я вообще высоты боюсь...
Рай
-Меня всегда забовляло смотреть как ты учишься летать... Я чуть со смеху непомер...

0

120

Амелия
-С начала мы будем учится подниматся выше облаков и приземлятся на землю,и я буду тебя подстраховывать,если будешь падать то на меня,упадёшь,или я тебя за шкирку буду ловить.
Потом мы будим учить с разбегу вылетать в небо,тут тоже я буду подстраховывать,буду литеть под тобой,или сверху.Главное доверся мне, и всё будет хорошо.Тем более я исцелю и себя и тебя,и твоего брата,силёнок хватит,не боись всё будет под контролем.
-говорила она.
Рай
-А ты будешь мне тоже помогать,и показывать чему ты научился,так что готовся-улыбнулась

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Логово Амелии