Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещерка на склоне

Пещерка на склоне

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

(пока)

0

62

*Амелия отвлеклась от пещеры и развернулась в сторону оборотня.*

0

63

(Люди мне пора простите. Давайте без меня. Амелия порви меня к чертям. Разрешаю. У меня универ. Так что пока всем. Неубейте друг друга )

0

64

( пока...)

0

65

*Но потом снова учуев запах крови развернулась к пещере.*

0

66

-Ладно я потом до тебя добирусь...*Крикнула Амелия и пошла к своему логову.*
Пещера на склоне----логово Амелии.

Отредактировано Амелия (2011-12-05 22:10:59)

0

67

(извини,я не хотела просто заигралась в следуйщий раз буду измерять)

0

68

(пока)

0

69

(Рейка,вы учитесь?Бедняга,как вы успеваете и к нам так надолго...Амелия-простите,что обломала кровавую бойну)

+1

70

(нечего страшного может в другой раз?)

0

71

(Хорошо...)
Волчица отодвинула мелкий камушек от потолка...В пещеру пробился свет от луны.
-Помоги мне...Выйдем...Ты пойдешь к своим друзьям а я скроюсь на время....

0

72

-Незачем так торопиться,они уже ушли-Отмахнулся волк,поднимаясь и по-тихоньку подходя к Неон

0

73

-А я не хочу больше тебя здесь видеть,понял!Ты всегда нагоняешь на меня своих нянек!-Рыкнула в ответ Неон,продолжая убирать камни и расчищать верхний проход-Вандалы...Вонючки,фу.....

0

74

И она начинает?!Волк обогнул волчицу и отпихнул от прохода.Теперь пускай его слушает
-У меня нету нянек!

0

75

Неон даже немного удивилась.Потом привстала и легонька отряхнула шерсть
-А я-то думала ты королевский волчонок и за тобой бегают эти служанки.

0

76

-Да я спорю что я старше тебя.Мне три года и я почти сдал экзамен,и...-Начал перечислять свои "достоинства" Джокер

0

77

-Тебе три года?Я младше тебя,однако намного опытней-Отмахнулась волчица,а потом услышала конец фразы "я почти сдал экзамен".Она обернулась к Джокеру с ошалелыми глазами,непонятно от чего
-Ты...Ты до сих пор не...сдал экзамен?-Волчица захохотала.

0

78

-Чего ты смеёшься?!-Прищурился Джокер,тронув волчицу в бок,как дохлую тушу-В этом нет ничего смешного,вредная язва-Показал язык Джокер

0

79

Знаете,бывает такое неприятное чувство.Отходняк,называется.У Неон происходило что-то на подобе.В уши врезались чужие голоса,весь мир исчез.Да,она маленько бредила.Тихонько,беспокойно бредила в своей пещерке.Простудилась что-ли?Хотя,для волков вполне нормальна 40 градусов.И я говорю не о воде.

0

80

* Амелия пытаясь вспомнить как идти правильно к этой пещере или ущелью? Блин да кто его знает что это такое...*

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещерка на склоне