Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещерка на склоне

Пещерка на склоне

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Вот так вот.Неон совсем не унюхивала и даже не слышала,как по склону кто-то идет.Её было не до этого.Её было до стен,которые двоились,и сталактитов-сталагмитов,который двоились

0

82

-Ау...Блин здесь кто нибудь есть??? Или это просто глуки были???

0

83

Простой отклик Амелии затрещал в ушах,разрывая барабанные перепонки.Волчица вскочила,и подошла к щели на свежий воздух.Там вновь стояла та....Торгашка.В таком состоянии Неон явно не сможет как-либо нападать...Да что там нападать-обороняться.Может,вновь сбежать через тот ход?А на воздухе морозно,температура понижается-то

+1

84

-Блин...Есть здесь кто нибудь???*Амелия вздохнула и начала осматриваться вокруг.*

0

85

А пещере раздался звонкий звук,похожий на удар.Неон,по своей же неосторожности опрокинула камешек...Даже три...маленьких камушка.Волчица с запасного выхода резко перевела взгляд на щель
-Есть...-Тихо прошептала волчица,прижимаясь к земле

0

86

(Скоро приду)

0

87

*Амелия вздохнула наступила напряжённая тишина. Волчица не знала что делать дальше.*

0

88

(Чего то сегодня Джокер не заходил...)

0

89

(Согластна)

0

90

/////Без него немного скучновато ((((////

0

91

(угу,особенно когда он играет тумана,так и хочется поругатся с его персонажем)

0

92

(Санька засранец еще тот,да...У него сегодня этот...затор....По этой,геометрии,во)

0

93

(ясно,но он прикольный)

0

94

(Но он засранец)

0

95

(С кем не бывает)

0

96

Волчица рыкнула в щель
-Чего тебе нужно от меня?!

0

97

-Я...я...вообщем прости что я напала я...я...просто была немного не в себе...и...

0

98

-Вообщем...*Волчица развернулась и взлетела.*

0

99

-Хм...Бывшая одиночка...Извиняется?-Неон таки могла точно определить и ранг,и положение волков даже по такому взгляду-Что делает с волками стая.-Волчица закашляла.Сухо так.По пещере разнеслось эхо.Быстрое,но громкое

0

100

(А что вам собственно не нравится?!>:D)

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Пещерка на склоне