Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Дикие земли

Дикие земли

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Это единственное место куда не сунутся волки. Пройдя по дороге как патруль и свернув слегка влево пойдешь в чащобу. Это и будут Дикие земли. Оборотень пришел сюда. Теперь его место тут. Под упавшим деревом была пещера очень просторная. Рейка пошла туда. Теперь буду жить тут. Надеюсь не кто не найдет.
Оборотень уснул в своем логове. Одинокий, грустный и немой.

+1

2

Встав оборотень стал тренироваться. Он заметил как лапы изменились это уже был не след волка. Потом Рейка начала искать себе еду. В Диких землях было всегда навалом еды. Завтрак был из 2 зайцев. После завтрака и еще одной тренировки. Оборотень направился изучать лес.

0

3

*Рай наткнулся на дорогу здесь он очень часто сталкивался с патрульном.*

0

4

Оборотень как раз вернулся в логово для отдыха. Он запомнил весь лес. И теперь в нем он больше не чужак. Местные приняли Рейку, она слилась с их запахом и местностью.

0

5

*Рай пошёл гулять по дороге.*

0

6

После отдыха последовал завтрак из 2 зайцев. И обязательно началась полуденная тренировка. Запах чужака чувствовался, но еще слишком далеко от логова оборотня.

0

7

*Рай дойдя до конца дороги сел незная что ему дальше делать.*

0

8

Глаза оборотня смотрели вдаль. Они увидели волка вроде родной брат Амелии. Он сидел строго на перекрестке.
Хм...И куда же ты направишься Черный Рай.

0

9

*Рай сидел и рассуждал вслух.*
-Может мне вернуться...дану...нет Амелия убьёт...Или...*Волк обернулся и посмотрел в чащобу.*
-Хм...Дикие земли...Там полно еды, но волкам запрещают туда ходить....Да ну плевать...Я в конце концов не в стаи, а сам по себе...*Волк не сразу пошёл. Поседел, порызмышла, подумал.*

0

10

Оборотень прекратил тренировку и ушел к себе в логово. Чужак все еще не уходил. Это стало настораживать Рейку.
Если он войдет. Надо будет искать срочно и немедленно новое логово.

0

11

-Вернусь... потом...*Волк поднялся и пошёл обратно.*

0

12

Запах стал уходить. Оборотень вышел из пещеры. Глазами он увидел, что Рай уходит.
Уф... Надо быть на стороже.

0

13

*Волк пройдя половину дороги плюхнулся на снег был лень идти дальше.*

0

14

Анис полностью трансформировалась,стала оборотнем,и прийдя начала искать подругу.
-Рейка,Рейка,ты где,отзовись,это Анис.-кричала она.

0

15

Оборотень очухался.
Черт. Они идут.
Рейка тихо выбралась из своего логова и побежала дальше в глубь леса.

0

16

*Рай услышав крик насторожился и прислушился.*

+1

17

Оборотень двигался тихо но быстро. Он почти ушел от преследования очень далеко от своего логова.
Не ищите меня.
Рейка была далеко пока не было запахов чужаков. Оборотень набрел на новую пещеру под корнями деревьев. Не вооруженным глазом ее не заметишь.

+1

18

-Рейка,где ты,ну же отзовись,я знаю ты здесь,ну же Рейкаааааааааа.-кричала она.
Та что же происходит,я знаю что она гдето скрывается,где же она?-думала волчица.
Рейка,отзовись не прячся,мы же связаны с тобой цепью,Рейкаааа-кричала она.
Анис устала бегать,и легла,у неё болела всё даже крылья,но увы она не выдержала,и закричала на всю мошьность.
-Отзовись Рейка,ты мне обещала что не покинешь меня,будешь всегда со мной,и ушла нечего не сказав,ты хочешь бросить меня,отзовись-кричала она на всю силу,.

0

19

Анис почуствовала Рейку и побижала туда.
но потом она останавилась.
-вродибе тут,но я нечего не вижу-сказала она.
Она,зделав вдох,и на всю мошь закричала.Ведь оборотень которым была Анис,был другим,и громче.
-рЕЙКАААААААААААААААА

0

20

-Что за...*Волк развернувшись последовал обратно к диким землям.*

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Дикие земли