Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Дикие земли

Дикие земли

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Ну,а Туман естественно полезет.Проходя по граничной линии,волк оглядывался по сторонам.Запах чужеземца давно унес ветер.Зато соклановец чувствовался совсем не далеко

0

62

*Немного прйдя он зашёл в начало дикого леса (Это очень далеко от логова Рейки).
*оглядев местность, Рай увидел прямо перед собой чистую, хорошую поляну,накрытую снегом, где кочки, постепенно снижались, переходили в совершенно ровное покрытое снегом место. Но самое главное: он увидел. что совсем близко по той стороне поляны змеилась высокая трава белоус - неизменный спутник людей. Видимо поэтому её убирают от снега. Узнавая по направлению белоуса тропу, идущую не прям на север, Рай подумал: Зачем же я буду повертывать налево, на кочки, если очищенная тропа вон, лапой подать, виднеется там, за полянкой? И он пошёл вперёд, пересекая чистую полянку...Эта дорога ввела в деревню...*

+1

63

(Кладовой Солнца начиталась?Бедная девочка,замучали литературой )

+1

64

(Ага...)

0

65

Лес просыпался и приветствовал чужака и оборотня. Волк шел в долгом направлении не сворачивая с пути. Он был очень далеко от логова.
Хм.... Рай куда ты идешь. Странно.
Потом волк ушел из леса. Рейка хотела увидеть глазами куда он пошел, но было слишком далеко. Запах чужаков ушел лес был чист. После завтрака оборотень как обычно начал тренировку. Волк стоял на перекрестке он был холоден и как всегда красив.
Хм... Туман ты решил меня навестить. Ну что ж я буду наблюдать.

0

66

Волк оглянулся.Запах вел..Нет,Не к самой Рейке.Запах вел к её убежищу.Через пять минут он был там.Волк обошел довольно большую нору,укрытую корягами.
-Да,не самое хорошее место вы выбрали для своего укрытия...А скоро весна.Затопит ведь-Однако там Рейки не было.Волк пошел по следу хозяйки норы

0

67

Лес принял чужака потому, что он был похож на этот лес. оборотень наблюдал за ним из своего логова и смотрел куда он направляется.
Рейка ждала его именно его."Хм... Не верю, что такая персона, как ты Туман, решила удостоить меня своим визитом". Рядом слоговом Рейки росли розы единственное красивое утешение в душе оборотня. Оборотень сел облокотившись спиной о логово. Сорвав цветок он поднес ее к носу вдыхая аромат. "Аромат пленит меня как волчицу. Волк зачем ты идешь по следу оборотня? Как ты меня заставишь говорить если я немая? Что ты хочешь от меня?". Вопросов было много, а времени очень мало. Были лишь догадки, но за ними крылось неизвестность.

0

68

Туману было вполне не сложно понять,что Рейка либо специально,либо нечайно спутала следы,беспокойно ходя по этим землям.Волк не любил терпеливо шастать распутывая дорожки,и поэтому,вернувшись на перекрещенные дороги бухнулся на снег.Нет,зимой ему сложно спрятаться среди белого снега.
-И куда же вы ушли,главная воительница?Нашли укромное место пожалеть себя?-Спросил Туман не очень громко,подперев носом снег

0

69

(Рейки нету...)

0

70

(Да ты щито Х))

0

71

Уже вернулась )))

0

72

(Я тут дорогие скучали)

0

73

Ага ))))

0

74

Оборотень дальше стал тренироваться. Изредка поглядывая что там с гостем из стаи. Услышав сказанное Рейка посмеялась в душе.
Ха.... Я никогда себя не жалею. Всех ты принимаешь такими нежными, а Туман.
Увидев что волк обессиленно лег на снег. Оборотень сдерживал улыбку.
Хм...Кто тут еще слабее. Посмотрим.

0

75

Теперь Джокер пропал (((((

0

76

(Ну абалдеть. Я лишь отлучилась на минуту что б пельмени сварить.)

0

77

(Так привыкай сырыми кушать,я не умею ждать)

0

78

(Если б мне их по французски надо готовить на семью)

0

79

Однако,Тумана там уже и не было.Сколько времени уже не известно.Заставив оборотня вполне так расслабиться,темный волк с легкостью нашел и место тренировки
-Однако,позорно сбежали вы,а не я-Донеслось с голого дерева,будто бы мысли прочитал.Хотя нет,углубляться настолько в чужих головах он еще не умел.Теперь волк наблюдал за Рейкой с высока

0

80

Оборотень даже не замечал то что сказал его гость. Лишь в тренировке с удара ноги свалил дерево. Тренировка продолжалась дальше.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Дикие земли