Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Дикие земли

Дикие земли

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

-Вы слишком вздорны,вам так не кажется-Волк спрыгнул с поваленного дерева,наблюдая за тренировкой обротней.Их он то же не любил...Бог наградил глупых людишек таким прекрасным даром...Быть в шкуре волка.Но они лишь усугубили положение.Так зачем довольно красивому и сильному волку обретать человеческие гены?Этого Туман точно не понимал
(Ну не знаю...Клади их в микроволновку,так быстрее будет на пару минут ^^")

0

82

"Смешно. Вы считаете меня вздорной. Хм.... Вы пришли что бы меня осуждать в ошибках". Оборотень посмотрел в глаза Туману, но ничего там не увидел даже своего отражения. Рейка остановила тренировку стоя на двух ногах лицом к волку. Оборотень поклонился своему гостю.

0

83

Волк же вновь улегся на снег
-Вы так и не рассказали причину вашего ухода,главная воительница Рейка.-Туман любил все эти "вы",ранги и своебразные прозвища.Он так же ненавидел сокращать имена.К чему?Тебя наградили именем в строку-значит и называйся так же

0

84

"А что я могу сказать. Ушла потому что стало одинока. Или потому что сердце как кусок люда." Был закат солнце светило последними лучами. Они ослепляли. А это пара собеседников так и стояли на против друг друга. Дыхание Рейки было спокойным. Ненависти не было, но был холод в их сердцах.

0

85

Но как я уже говорил,Туман не был телепатом.В глазах Рейки он разглядывал очертания зимы.Настоящей и суровой.Больше ничего.Ни фигуры,ни деревьев,ни поля....Снег и столь же белое небо.Он ждал,пока Рейка заговорит....Откуда простому волку знать о бедах оборотня.Может и не такому простому.Но ведь не будем перебегать на другую тему.Волк лишь продолжил игру в переглядки,внимательно наблюдая за Рейкой
-Вам не кажется,что этот закат довольно красивое явление для столь неприятных мест?

0

86

Оборотень посмотрел на солнце. И кивнул в знак согласия. Закат и вправду был прекрасен. Даже розы возле логова оживились.
"Зачем ты пришел сюда Туман. Что ты хочешь мне сказать"

0

87

-Но вам не кажется,что оставлять стаю ради своих капризов и заката слишком уж эгоистично...Вы не забыли про нарастающий конфликт?Как ни как,а войнами руководите вы-Туман никогда не задумывался по чужим эмоциям...Машина,чтобы прислуживать стае,проверять свою силу.Всем так кажется(А вот теперь мне Туман точно напоминает одного чудика из аниме...Нет,не чудик ,довольно симпотичный...но почти тоже самое)

0

88

(Каго???)

0

89

(Да там...есть такое офиндилинское несканчаемое аниме...Наруто называется...И там такое черно-длинно волосое чучело было...Прикольное такое.Этот...Итачи что-ли...что-то подобное,меня вообще бесят их имена...Фиг-пойми-чо-на-палочке)

Отредактировано Джокер (2011-12-09 19:54:18)

0

90

(Не знаю такого)
"Туман вы как всегда в своем репертуаре. Я приду если по настоящему буду нужна.  Когда настанет война я приду. Я не знаю знаете ли вы язык немых." Оборотень лишь улыбнулся в ответ. Подойдя к дубу Рейка начала царапать когтями послание для гостя. Послание было таким. Я ПРИДУ НА ВОЙНУ.
Он отошел от дуба и ждал ответа от волка.

0

91

-Вам действительно плевать что там происходит?-Туман из далека глянул на нацарапанные слова-Тогда мне жаль,но вы не самый лучший воин....Прятаться из-за какого-то проклятия здесь,в этих местах...Или что там с вами приключилось?-Отмахнулся волк,и развернувшись,направился обратно,к землям стаи
(Я тоже такого не знаю) мне сестра нудит над ухом)

Отредактировано Джокер (2011-12-09 20:03:21)

0

92

(А я знаю...)

0

93

"Да уж Туман ты можешь вывести любого даже меня". Оборотень одним прыжком встал перед Туманом и повалил его на снег. Одна когтистая рука сжимала шею волка он не как не мог высвободится(Оборотень тяжелый не сдвинешь). Рейке пришлось нарушить данное обещание.
- Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. НЕ УЧИ СТАРШЕГО ПО ЗВАНИЮ. Я ЗНАЮ ЧТО СКОРО ВОЙНА. Я ПОВЕДУ ПОЛИГОН К ПОБЕДЕ. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ.
Голос был мужским и не похож на Рейку. Рука сжимала шею волка и жаждала ответа.

0

94

(Прости что грубо. Надеюсь это не ломает твой план)

0

95

А Туман и не собирался никого ни сдвигать,ни кусать
-Не верю-Иногда Туман любил пародировать Станиславского-И мне плевать,что ты сейчас говоришь.Ведешь себя ты совершенно не тактично....Враг не настолько глуп,чтобы прохлаждаться.А теперь,если ты не против,слезь меня.Меня давно ждут на моей земле.-Волк говорил совершенно спокойно,не отрывая взгляда от глаз оборотня.Продолжая сверлить,так сказать

0

96

(Не-не.Ничего страшного,за такое не извиняются,чего за это извиняться-то.И,кстати,простите,я отходил,ибо сестра...Просто ибо сестра)

0

97

Джокер
- Я знаю нашего врага в лицо. Знаю когда нападет. Знаю его планы.
Оборотень слезает с Тумана и встает на ноги.
- Вы тот кто выполняет приказы и не задает вопросов. Вы солдат и не способен понять чувств.
Оборотень перешагивает через лежачего волка. На нос Тумана падает капля крови.
- Ответьте мене солдат. Что такое чувство? Что такое эмоция? Что такое любовь?
С этими вопросами оборотень пошел в лес лишь кинул на по следок. 
- Передай мои поздравления Джокеру о успешной сдаче экзамена.

0

98

Туман встал,и проводив оборотня кротким взглядом,отправился в свою сторону.Он смотрел вперед,на солнце,уже совсем не такое горящее и ослепляющее.Почти упавшее с неба за горизонт
Я...Не знаю.Надеюсь,вы этим ответом довольны?-Подумал Туман,и ускорив шаг,скрылся за горизонтом.Как солнце

0

99

Оборотень остановился на пол пути и посмотрел вслед волку.
"Туман. В вас есть доля чувств?".
Капли крови текли из глаз словно слезы. Было больно видеть эту картину.
Сорвав красную розу Рейка бросила ее в след волку с огромной скоростью надеясь что долетит.

0

100

Может быть и долетел,я точно не знаю.Скорее всего долетел,ибо Туман остановился.Потом,зыркнув назад,столь пустым взглядом,что и слова
-Знаете.я не люблю алые розы,главная воительница Рейка.Больше люблю голубые.Вы видели такие когда-нибудь?Нет?-Темный волк,перешагнул через алый цветок,и окончательно скрылся вместе с севшим солнцем.Настала кроткая эра ночи и луны.

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Дикие земли