Волчья Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Деревня рядом с лесом.

Деревня рядом с лесом.

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

-Здраствуй,я к тебе в гости пришла,ну что прогуляемся,ты мне покажешь и расскажешь,хорошо?-спросила Анис.
-Да хорошо,пошли.-сказала девочка,и они пошли вместе смотреть деревню.

0

42

Что тебе нужно от меня? *Задала вопрос первой Лилиан.*

0

43

-мне нужно информация о тебе,и о вашей деревне,а ещё лучше о людях,чем больше я узнаю и увижу тем легче мне будет вас спасти от проклятья-сказала Анис

0

44

Я незнаю о чём ты...*Претворяясь сказала Лилиан.*

0

45

-А я знаю,вы оборотни которые претворились в людей,иначе бы ты со мной не могла бы разговаривать на волчьем,язык такой не преподают в школах,потомучто люди его не знают,ты не можешь врать мне,я исповедница,и во мне есть много магии,так что рассказывай мне и не бойся,я не кому слово не скажу.Скажи,а почемуты не можешь трансформироваться?

0

46

-Значит твои предсказание не верны...Я не оборотень и никогда не была этой мерзкой тварью...*Девушка улыбнулась уголком рта.*

0

47

-нет они верны,и всегда сбываются,тогда ответь как ты можешь разговаривать языком волков,ведь только оборотни,волки,и волки могут разговаривать.Ах,ещё ведьма,но и то совсем чуток,но она умерла,от огня,и её порох развеяли,по миру,и она не могла исцелится,потому что всю свою силу,и способности,отдала моим пращурам,и эти силы передавались от прабабушки,к правнучке,и эти силы во мне.Если я не буду знать что с тобой и людьми этой деревни то я не смогу вас спасти,хочешь не хочешь но придётся всё мне рассказать,что бы избавится от этой ноши,или вы не найдёте покой,и в эту полнолунию все превратятся в оборотней,а ты можешь умереть,и я не смогу тебя спасти,так что говори,ты мне можешь доверять

0

48

-Дело в том что я не оборотень, а волк... *Девушка снова улыбнулась. Затем села на землю появился яркий свет и перед Анисс уже была не девушка, а с  беживого отенка шерсти волчица.*

0

49

-хм,а ты занеш что оборотни бывают разные,бывают и те которые превращаются и обычных волков,понятия оборотень очень большое.-Анис улыбнулась.
-Скажи,не хочешь ли ты жить в лесу,быть в стае,и иметь много друзей?-она посмотрела на волчицу.
Я не идеальна,моя судьба быть той кем давно была моя прабабушка,да во мне течёт эта кровь,но я родилась в обычной семье,в обычной стае,это тоже своего рода проклятие,и я с ним буду вечно жить,то что говорят,что я прекрасна и т.д.,то это не правда я чудовище которое не может быть счастливой,но когда я влюбилась в Рая то я понила что мне улыбнулась удача,и у меня есть маленькая надежда на то что бы и у меня был свой хепи енд, и это проклятье оснанется во мне на вечно и не будет передаваться.Интересно есть ли у меня надежда на взаимность от моего любимого,или нет.-Анис вздохнула тяжело подумав об этом,и посмотрела на волчицу.
-Знаешь, я тебе желаю удачи и счастья во всём,и я сделаю всё что бы избавить вас от этого проклятья.

0

50

Ха...проклятье...Ты о чём говоришь? Я вообще-то оракул и облик человека принимаю только ради безопасности или для пропитания...

0

51

-Какое неожиданное открытие,ладно ты оракул,а остальные хочешь сказать тоже оракулы?Ладно я тебе пообещала что исполню любое твоё желание, я слушаю твоё желание.-Анис расправила крылья.
Кстати,а где сейчас шляется Рай,что-то его слишком долго нету,не случилось ли чего?

0

52

-У меня нет желания...Вообще все остальные оборотни, которые служат мне...Лоран был хорошим слугой...За что вы его прикончили? *Волчица сказала и развернулась что-бы уходить.*

0

53

-За то что он сделал с Рейкой,и со мной,он мучал меня,и издевался,пока мы его не убили.Ты хочешь сказать что тебе служат эти оборотни,не ожидала,ну тогда позволишь стать твоим другом?-сказала Анис,она смотрела на спину волчицы,и чувствовала что ошиблась.Она хотела умереть,или заплакать но она держалась,как и подобает ей.Волчице было больно она чувствовала себя покинутой.И хотела молить о помощи каждого но держалась,и готова была продержатся до полнолунии,и потом уже выплеснуть всё на волю.
Видимо я не кому не нужна,сестра где то ушла и не возвращается,Рай ушол и тоже не возвращается,я сама осталась,что же происходит видимо меня проклял Лоран,и это нужна помощь мне,а не им.Так хватит себя жалеть,ты не должна себя жалеть,ты должна себя вести как подобает,так что стань той на кого могут положится.в этот раз придётся действовать как интуиция подскажет,а пророчество если и будет или сноведение то надо не так сильно на него положится.
-Ну так что ты согласна на дружбу?

0

54

-Да...*Кратко бросила через плечо Лилиан*

0

55

-Вот и договорились если нужна будет помощь зави меня,и я прилечу-Анис улыбнулась,но увы волчица не увидела этой улыбки.
-До скорой встречи,-попрощалась Анис.
Анис раскрыла крылья и взлетела направившись в своё логово.

Отредактировано Aniss (2011-12-12 20:08:05)

0

56

-Эй,эй ты!Пошли отсюда!-Вскомандовала волчица,подходя к окну.Она не умела доверять людям.Как доверять тем,кто перебил столько сородичей

0

57

-Я приду чуть позже... *Сказал Рай и лёг на пол.*

0

58

-Дурак!Если они тебя пристрелят,я даже не оплачу твою душонку!-Фыркнула волчица и толкнула лапами закрытые ставни,впустив в дом небольшой холодок.С небольшого разбега,ловким прыжком Неон перемахнула окно и преземлилась на мягкий снег.Оставляя на белом ковре легкие следы,волчица направилась в лес

0

Вы здесь » Волчья Обитель » Тестовый форум » Деревня рядом с лесом.